나노세라믹

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 0회 작성일 2020-09-16 18:52:58 댓글 0

본문

GV80 썬팅 - 후퍼옵틱 프리미엄 나노 세라믹

오늘도 간단히 썬팅색만 확인
후퍼옵틱 프리미엄 나노 세라믹 썬팅입니다.
전면 30, 측후 15, 후면은 클래씩
오후 날씨는 매우흐림 비오기 직전
브라더스 :

썬팅 전 출고 영상. 비교해보셔요.
DAVID LEE : 영상 잘봤습니다. 전면 30, 측면 15 야간시인성은 어떤가요?? 실내(지하주차장등)와 밤에 운전하시기 불편함은 없으세요??
세세세 : 측후 15농도 연해서 밖에서 다 보인다는데 그렇진 않은가요?
프리미엄나노세러믹은 5농도가 없나요?
셋뚜셋뚜 : 후퍼옵틱 비반사 라고하던데 반사가 조금있네요?
김신 : 너무이쁘네요
브라더스 : 주중이라 시간이 없어
짧고 간단하게 찍어서 올리고있어요~!
주말에 자세한 설명과함께 영상 올리겠습니다.
썬팅색때문에 고민하시는분들
참고하시면 좋을것 같아요!
날씨 좋을때 다시 촬영하여 올릴게요!

썬팅필름 추천_ 나노세라믹필름 VS 넥스가드 스퍼터필름 열차단 비교

썬팅시공이 되지 않은 유리 VS 일반 나노세라믹필름 시공 유리 .. 그리고 넥스가드 스퍼터필름이 시공된 유리상자에 달걀을 놓고 열을쏘 면 어떻게 될까요? 한 눈에 들어난 넥스가드 필름의 우월함을 함께보시죠
산수박탄 : 테스트에 사용된 필름이 넥스가드 제품군중에 정확히 어떤제품군인지도 궁금하네요

자동차썬팅 색상 국민농도 비교해보자 후퍼옵틱세라믹과 브이쿨k 레이노s9 (feat.2019 신형카이엔 블랙바디)huperoptik rayno vkool

카이엔에 시공된 후퍼옵틱 프리미엄세라믹 전면30 측면15%
레이노 전면s9 35 측면 s9 15
브이쿨 전면k28 측면14농도 비교영상입니다

후퍼옵틱 세라믹은 모던한 튀지않는 실버톤 반사색감
레이노 팬텀s9은 클래식한 검정느낌
브이쿨k는 에메랄드 반사톤의 느낌을 가지고 있습니다
감사합니다^^

더 많은 내용은 블로그 참고해 주세요
https://blog.naver.com/ss714ss714
dol lee : 브이쿨k와 레이노 크로마9? 솔라가드 퀀텀 비교시 어떤가요?? 시인성,열차단,가성비 면에서요 ㅎㅎ
dol lee : 금속썬팅은 전체 다두르면 너무 화려해서 앞이나 앞뒤로만 포인트줘도 괜찮더라구요 ㅎㅎ
law L : 후퍼옵틱 나노세라믹과 클래식 차이 크나요???
Y L : 후퍼옵틱세라믹 가격이 어떻게 되나요 ~?
찡더빙 : 사장님.생각에.3가지 놓고 보셨을때 순위가 어떻게되시나요?
축알못 : 레이노가 투과율이 높은데시인성이 젤 별루네요
브이쿨k는 금속이라 그런가 시인성은 좋은데 빛에서 약간 창색깔이 다른느낌?
MJ Yun : 사장님들 국민썬팅 농도라고는 하지만 전면 30 측후면 15 는 그만 권유하시고 전면 50 1열측면 50 2열측면 및 후면 15 정도로 권유하시면 좋을 것 같습니다.

... 

#나노세라믹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,017건 1 페이지
게시물 검색