공수간

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 0회 작성일 2020-09-16 06:32:36 댓글 0

본문

★공수간 떡볶이 + 광장시장 마약김밥(feat.모녀김밥)-제이와마니TV★수다스런 소통 리뷰 먹방 Mukbang Review Gongsugan tteokbokki gimbap

♥ 제이와마니TV 후원하기 ♥\r
┗ https://toon.at/donate/636517026623386947\r
\r
#공수간 #마약김밥 #분식먹방
오늘 준비한 메뉴는 "공수간", "모녀김밥"에서 떡볶이와 김밥을 준비했습니다~
공수간은 전국적으로 체인점을 가지고 있고,
모녀김밥은 동대문 광장시장에서 마약김밥으로 유명해진 곳입니다~ㅎ

소통이 메인컨텐츠인 먹방입니다~\r
즐겁게 감상해 주시면 감사하겠습니다~^_^ㅎㅎ\r
\r
많이 먹고 빨리 먹는 먹방 아닙니다~^_^\r
즐겁게 밥먹고 소통하는 먹방입니다~~\r
소통왕 제이와마니TV 항상 열심히 하겠습니다~\r
모두 함께~ 본방에서 소통하며 즐겨요~ 감사합니다~ ^.~\r
──────────────────────────\r
♥ 좋아요와 구독 알림설정 부탁드려요~\r
♥ 제이와마니TV 생방송 "알림"받는 방법\r
┗ 구독버튼 옆의 종 모양을 클릭하면 \r
생방송 알림을 수신할 수 있어요!\r
\r
◆ 아프리카TV 유튜브 동시송출.\r
◆ 월-목요일 PM.11시즈음 생방송 진행.\r
┗ 주요컨텐츠 : 요리, 먹방, 리뷰, 이팅쇼, 헤어상담, 소통, 야방.\r
◆ 깜짝 노래방 방송, 시청자 참여 이벤트, 끝말잇기 벌칙노래방\r
┗ 매주 일요일 및 랜덤 업로드\r
\r
▶ 제이와마니TV 카카오톡 - ckm8612\r
▶ 제이와마니TV instargram - babobusj\r
▶ E-mail - tgvcom1@gmail.com\r
\r
해당 영상을 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시길 바랍니다.\r
Copyrightⓒ 2016 JAY\u0026MANITV All Rights Reserved.
신은기 : 공수간 처음 들어보는데 여기도 있어 좋으네요. 시간되면 한번 가볼께요. 마약김밥이랑 떡볶이 맛있게 보입니다. 떡볶이 양념에 김밥찍어 먹어도 맛있죠. 캡사이신보다 고추의 매운맛으로 맵기를 조절 한다니 그것도 맘에 드네요. 제이님은 안드시는 순대이지만 맛있어서 살때 많이주세요 하는데ㅎㅎ 튀김도 종류별로 들어있고 좋으네요. 돈까스도 좋고ㅎㅎ 마카롱에 이어서 떡볶이도 전국에있는 맛집은 다드실거 같아요ㅎㅎ 국민간식 떡볶이는 언제나환영 입니다. 오늘은 하루가 금방이네요. 남은시간 수고하시고 본방에 뵐께요^^
Manager*쏠 : 영상업로드는 화~금 아침 8시쯤 올라가니~ 이쁜눈으로 봐주시면 감사하겠습니당~댓글과 좋아요 도 부탁드려요

The Video upload is every tuesday and wednesday at 8a.m.
Please watch it.
If you have enjoyed this video , please give me thumbs up and set the alarm to subscribe to my channel.

The live broadcast will be every monday and thursday at 11:00 p.m.
제이마니*쑨 : 김떡튀순~~ㅎㅎ 말못말못 4가지조합~~짱^^
넘나리 맛난 종류들로 업어오셨네요^^~~서비스로 주신마카로니도 맘에 들공 마약김밥 탐나네용
울두분 언제나 응원하고있습니당~~힘내시공 화이팅!!!!♡♡♡
제이마니유정 : 똑똑똑 떡볶이에 대한 참사랑 찐사랑 인정 인정~ 함미다ㅏㅏㅏ~ ꈍᗜꈍ
공수간,,,,? 첨 들어보지 말입니다~~
웬열~ 마라도에도 있지 말입니다! 조만간 함 무봐야겠슴미다ㅏㅏㅏ 흠흠 ˃̵ᴗ˂ و
두 분 덕분에 떡볶이집 한 곳 또 알아감미다!
암,,, 음,,, 긍데효~ 어나더 레벨 김밥 러버인 저는 간만에 잡수시는 광장시장 마약김밥~ 모녀 김밥이!! 쵸큼 더더더 딱딱 당기네효~~
아쉬운데루 아침부터 집 앞 김밥 집에서 챔취김밥 사 왔다죠~ 쿄쿄쿄쿄
또거지 함서 영상 다시 한번 나노 단위로다가 촘촘~~하이 톺아보겠슴미다ㅏㅏ ▱˘◡˘▱
아침부텀 날씨가 쵸큼 쌀쌀~해효! 코로나도 코로나지만 우로빠 우리 마니니이이임~ 환절기 감기 조시매효~~ 웃을 일 많은 행복한 하루 보내셔효 ꈍ◡ꈍ

그나저나 머리 너~어무 이삐다아아아아
딱딱 나의 스타일이햐~!!

돈까스퐁당떡볶이 #공수간 #중국당면 출시

돈까스퐁당떡볶이 #공수간
드디어 중국당면 입성!!

#중국당면 아직도 안먹어 본 사람?
안그래도 맛있는데 더 맛있어진건 안비밀 ㅠㅠㅠ

공수간 국물떡볶이+순대+왕김밥+모둠어묵 [Tteok-bokki&gimbap] 먹방

터민의 공수간 국물떡볶이+순대+왕김밥+모듬어묵 먹방
[Tteok-bokki \u0026 gimbap \u0026 sundae \u0026 Fish Cake Skewers]
아프리카tv 방송국 주소 : http://afreeca.com/uiop8
인스타그램 :https://instagram.com/teom1n1/
페이스북 : https://www.facebook.com/uiop8

(본 영상의 폰트는 포천시청에서 무료배포한 한음과 오성B를 사용하고 있습니다.)

(본 영상의 폰트는 포천시청에서 무료배포한 한음과 오성B를 사용하고 있습니다.)
김감자만 : 터님예뻐요
김태환 : 퀵뷰가 뭐예요?
핑크판다 : 오 이쁘세요
잘보고 구독 눌르고 갑니다
치즈망고 : 오늘첨봤는데
넘 잘드시구 이쁘세여!
화이팅!구독누르고갑니다!
김채영 : 터민언니 떡볶이 좋아해요??
김채영 : 터민언니 이쁘고 매일 맛난거 먹어서 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅜㅠ 글고 유용정보도 감사해요
강은지 : 터민님 볼때마다 옆집언니같이 친근한느낌!! 너무좋아여♥♥♥♥
parky : 어 뭐지, Home Feed에 이 영상 안올라와서 못봤네 ㅋㅋㅋㅋ 길어서 좋아요~
박선민 : 아진짜옛날부터 언니방송봤는데 너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도볼게여ㅕ
언니어디가면볼수있어요ㅠㅠ
김몽구 : 아프리카 아이디가 없어서 생방은 못보는데 언니 너무 맛있게 드세요 ㅜㅠㅠㅠ 언니 방송으로 대리만족 하고 있어요!

... 

#공수간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,052건 1 페이지
게시물 검색