슬림핏단가라티

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 483회 작성일 2021-06-18 10:50:38 댓글 0

본문

티셔츠 넣입?빼입? 이영상으로 종결합니다 (오버핏,슬림핏)

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.

핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! 입점하지 않은 브랜드는 사이트로 바로 연결해드립니다!! 이용에 참고해주세요

*제품정리링크
https://pickk.one/reviews/243

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
멍멍이 : 안입
우에노주리 : 배가 나와서.. 안돼애애애애애애
김강민 : 테이퍼드 핏 청바지와 티 입을때 넣임 아님 앞넣입 중 뭐가 좋아요??
내가니아미다 : 완전 깔끔 정리
김종민 : 내친구 나랑만 있을땐 빼입다가 여자애들 합류하는 시점부터는 갑자기 화장실 들가서 넣어입던데 ㅋㅋㅋ

스트라이프 티셔츠 코디 바스크셔츠의 유래와 코디법. 꼭 이건 가지고 있어야 해. 30대 40대 남자패션 코디

안녕하세요

국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.

모두들 한장씩은 가지고 있을 만한 스트라이프 티셔츠.
바스크 셔츠에 대한 이야기를 하려고 합니다.

바스크 셔츠는 16세기 스페인의 바스크 지방에서 선원들이 입던 옷에서 유래되었습니다.
그리고 코코샤넬, 파블로 피카소, 제임스딘, 헤밍웨이, 오드리 햅번등 많은 유명인들의 사랑을 받아 왔죠.

바스크 셔츠의 자세한 이야기와 코디를 보고 싶으시다면 영상을 확인하시기 바랍니다.
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

#세인트제임스#바스크셔츠#스트라이프티셔츠#단가라티셔츠#스트라이프티셔츠코디#basqueshirt#40대남자코디#40대남자패션#30대남자패션#티셔츠코디#티셔츠잘입는법#아머럭스#오르치발#saintjames#orcival#armourlux
Alex Yoon : 345 항상 잘보고 있습니다. 영상 감사드립니다
B.B : 오늘도 유익한 내용 감사합니다
미친새우깡 : 선생님 오늘 입으신 단가.. 아니 바스크셔츠는 어디껀가요?? 궁금합니다
이숙진 : 키작남이 세로 줄무늬 셔츠 입으면 더 작아 보이고 뚱뚱해 보이고... ㅜ.ㅜ
알드스퍼스 : 감사합니다~~잘보고 있습니다!

만인의 아이템, '스트라이프 티' 혹시 잘못 입고 계신 건 아닌지요?

✔️해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#스트라이프티코디 #스트라이프셔츠코디 #스트라이프티
김한준 : 호호시 형님 05:06초에 나오는 검정로퍼 구입하고싶은데 어디서 구입하면될까요+_+
라라라라라라 : 지식이 늘어버렸습니다,,,
그저 빚...
Pure boy : 입고계신가디건은 어디껀가여 ㅠㅜ 넘궁금해요!!
Timena Dignity : 채드프롬 제품 화이트 네이비인가요 화이트 블랙인가요?
주노 : 옷에 대해 이정도 퀄리티의 정보를 주는 채널은 호호시님이 유일무이한거 같아요 ... 같은 옷을 입어도 알고 입는 것과 모르고 입는 것의 차이 배워갑니다~~~

... 

#슬림핏단가라티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,068건 1 페이지
게시물 검색