대구 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 481회 작성일 2021-06-18 10:45:14 댓글 0

본문

구미대구 근교 펜션 앤의정원 다녀왔삼!!

너무너무 이쁘고 아름다웠습니당 마치 엘리니아에 온 느낌?
예쁘게 봐주세용

장소: 성주 앤의정원
촬영: iPhone X, Mavic 2 Zoom
편집: FCPX
출연: 밍수정환상준고영희씨
강지은스마스 : 영상 퀄리티가 좋네요 bbbb
민결 : 좋은 영상 잘 봤습니다~‍♂️
snow : 저도 가보고 싶네요!
정민수 : 너무멋집니다~~
최넬 : 우와..힐링영상 잘보고 갑니당~^^

[VLOG] 아니 대구에 이런 곳이 있다고? : 남들 많이 안가는(?) 대구 여행 브이로그

#대구여행 #대구맛집 #대구가볼만한곳

2박3일 짧지만 알차게 놀다온 대구여행 엄마랑 함께해서 더 행복했어요:)!!

✔️10:08 동성로 미쁜식탁

화면 설정에서 화질 1080p감상 부탁드립니다
감사합니다!
은빵이 : 교통수단은 어떻게이동하셨어요오!? 저도 엄마랑 가고싶네요
뽀뽀리뽕 : 대구 알찬정보 ㅎㅎ 뒷태도 이쁘시고 힐링되는 영상 잘보았습니다
roadster : 봉무공원쪽에 단산지 맞나요?
저도 첨에 보기엔 얼마 안될거 같아서 눈누난나 출발했는데
중간쯤 가서 절망을 느끼고 왔던 기억이 있네요 ㄷㄷ
이구름 : 팔공산 식당 어디예요?
go go : 숙소는 어디 묵으셨어요? 앱은 뭐사용하셨어요?

[신이를 만나다] ’색즉시공’ 여배우 근황... 대구 치킨집으로 찾아갔습니다

혜성처럼 등장했던 배우 신이. 신이는 '신이만이 할 수 있는 연기'를 하는 배우였습니다. 앙칼진 사투리와 찰진 대사, 쏘아보는 눈매까지. 자신만의 영역이 확실한 배우였습니다.
승승장구할줄만 알았지만 연예계는 쉽지않은 무대, 시련이 찾아오고 공백도 있었습니다.
신이님과 인사를 나누는데 5초만에 든 생각이 '편안해 보인다' 였습니다.
초면인데도 '너무 행복해 보이십니다'라고 말씀드렸죠. 실제로 그랬습니다.
내려놓고, 비우고 나니 오히려 길이 보이고 자신이 좋아하는 일을 찾게된 신이님는 아둥바둥 앞만 보고 달리던 시절에는 갖지 못했던
은은한 미소를 품게 되었습니다.
hope : 한지민은 누구 닮았다고 기분좋을까?
한지민>신이 >>>>>신봉선 하고 닮은꼴...
마리블리 : 최애배우♡
볼린사바나맨 : 에휴. 성형을. 왜했냐. ㅠㅠ
KOREA BEST MUSIC : 지금 젊은 친구분들은 잘 모르겟지만. 25년전의 원조 오디션 대한민국 모든 주부들을 바람나게 했던 ^^ 아침방송 최초 22%의 시청율을 기록했던
kbs 도전주부가요스타 제1회대상 수상자분 단야 라는 예명으로 가수로 활동하고 있답니다 그분의 근황도 궁금합니다
Lee Nice : 진짜 웃기고 캐릭터 강한 배우 였는데 ..
솔직히 모르는 사람이 없을 정도로 유명했구

... 

#대구 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,068건 1 페이지
게시물 검색