갈매기살 부위

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 479회 작성일 2021-06-17 22:44:20 댓글 0

본문

갈매기살 삼겹살 영어로 미국돼지부위 스페어세인트루이스립소분HowtoMakeCut KoreanBBQmeat Galmaegisal SpareRibs St.LouisStyleRibs

오늘은 차돌박이 다음으로 꼭 알려드리고 싶었던 부위를 가지고 왔습니다.
미국의 삼겹살에 관한 이야기를 하고싶었거든요.

사보신 분은 아시겠지만 기껏 파는 마트를 찾아서 Pork Belly 를 사도
대부분 비계만 잔뜩있고 살코기는 적습니다.
딱 베이컨같이 생겼죠.

대체 왜 그런지에 대한 이유가 이 부위에 있습니다.

이 스페어 립스 Spare Ribs 에 대해 이야기를 해드릴게요.
이 부위는 세인트 루이스 스타일 립스 St. Louis style ribs 와
립 팁스 Rib tips 로 소분이 되지요. 어떻게 소분해야하는지
항상 그렇듯 가능한 따라하기 쉬우신 방법으로 알려드리겠습니다.

그리고 한국식 돼지 특수부위를 그리워하시는 분들이 반가워하실 부위죠.
미국에서도 무척 구하기 쉬운 돼지 갈매기살에 대해 이야기해 드리겠습니다.
Quincy : 미국에 거주하는 모든 한국인들은 제대로 먹고 살려면 이 채널에서 뭉쳐야 합니다. !!!! ㅋㅋㅋ 세인트 루이스립을 그렇게 많이 써봤어도 갈매기살 정도만 따로 쓸 생각만 했지 님처럼 소분할 생각은 못했었네요. 좋은 팁 감사합니다.
Richard.J Lee : 감사합니다
Christy Huang : 미국 고기를 잘 먹을수 있는 정보 감사합니다. 어느주에서 사시나요??
Su hui Han : 이 부위 고기는 어디서 사야하나요? 코스트코에서는 못본 거 같아요... 저는 북캘리에요~~
Miyoung : 미준모에 유투브 공유 올렸는데 놀랐어요 많은 분이 아시더라구요 ^^ 천만 유투버 응원할께요 !!!

(ENG/SPA/IND) [#HomeFoodRescue] More You Know, the Tastier It Is! Pig's Diaphragm! | #Diggle

Turn on CC for English and Spanish Subtitles!
Kami juga menambahkan teks terjemahan untuk para penggemar Indonesia kami!

#Mix_Clip #Diggle
Let's giggle, :Diggle!
xxx : 김구라 왜저러지
할말은 하는사람 : 김구라 진짜 방송인이지만 아가리좀 닥쳤으면 좋겠다.
화이트시련 : 김구라 이상한 아저씨같아
Min Ahn : 김구라 졸라 보기싫다
기린 : 김구라는 딱 아프리카할때가 맞음

돼지발골하는날 부위별 명칭 및 용도 를 알려드립니다

돼지발골하는 날 각 부분별 명칭과 용도를 정확하게 설명
이제 부위별 용도를 영상하나로 완전마스터
돼지부위가 어디 에 붙어있는지 궁금증 해결
김은정 : 목살 오늘 구웠는데 짱 맛있었어요 울아들 엄지척
빽호06w : 감사합니다.
빛체리 : 요즘 정육점은 발골작업 안하는곳이 더많나요
이선자 : 조아요
SungHojoong : 안녕하세요! 가브리살의 위치가 알고싶어 검색하다가 왔습니다. 정확하게 확인하여 너무 기쁩니다. 정말 감사드려요! 한가지 더 질문드리려는데요, 가브리살이 쇠고기로 치면 새우살이라고 봐도 될까요?

... 

#갈매기살 부위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,068건 1 페이지
게시물 검색