스칼렛가발

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 55회 작성일 2021-06-17 18:33:27 댓글 0

본문

[가발수업] 가발을 구매할 때 고민되는점과 고려해야 될 점은? feat 맞춤가발

[가발 관리 용품 구매 방법]
https://smartstore.naver.com/daemul

[광고 및 기타 문의사항]
wnstjr5838@naver.com

안녕하세요 민티비 대멀입니다.

오늘은 맞춤가발 구매 시 고민되는 점과 고려해야 될 점에 대한

영상으로 찾아왔습니다.

유익한 영상이 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다.
조인호 : 가발써도 머리카락 자르는 사람많습니다~이중부담;;
끌림앤유-가발명인 붙임머리여왕 : 영상들이 가발하시는 분들에게
무척 유익하네요.
춘천 가발 붙임머리 전문으로 하는 끌림앤유입니다.
많은 도움을 받습니다.
약수동 로타리 : 전혀 도움이 안되네 몬소리 하는지...
수리수리 : 하이모 상담받으러 가는 길인데 어느 브랜드 인가요?
M NS : 전 대머리도 탈모도 아닌데 여러머리스타일과 색을 하고싶어 현재 가발을 많이 구입해서 사용하고있습니다.근데 가격대가 10만원대정도이다보니 퀄리티가 별로 안좋아서 맞춤가발을 맞추고싶은데 머리가있는사람도 맞춤가발을 하기도하나요....? 질문이 무례했다면 죄송합니다 ㅠㅠ

여자부분가발 종류와 가격 여자가발 선택하는방법

#여자가발선택방법#여자가발종류#여자가발가격

여자가발은 종류도 다양하고
종류에 따라 가격도 천차만별이므로
꼭 자신의 두상 헤어에 맞춤 상담이 필요합니다
카톡상담 ss9982

25년차 프로가발러가 알려주는 절대 안들키는법 3가지

안녕하세요 무모랜드입니다.
6년 전만 해도 눈썰미 좋은 사람들이게는 "왜 가발 썼어?"라는 질문을
종종 받고는 했는데요.
이 부분을 바꾼 이후로는 알고 봐도 가발 같지 않게 감쪽같이 변했습니다.
25년 차 프로가발러가 알려주는 절대 안 들키는 법 3가지!
한번 참고하셔서 자연스럽게 썼어 하시면 좋겠습니다^^

같은 고민을 가지고 계신 분들 궁금한 점 있으시면 언제든 편히 연락 주세요^^
메일 : confidencehair@naver.com
Aldixnd123 : 7초에 나오는 가발 뭔가요? 나중에 영상으로 말고 지금 알려주세요ㅜㅜ
SH : 원래머리는,, 짧게 밀은상태신가효?
소야정영숙 : 많은 도움이 될 듯 합니다^^♡
eun eun : 알고리즘 타고 들어왔는데 저도 학생때 몇년동안 가발쓰고 다닌적 있어서 뭔가 여러모로 공감가는 영상이네요!! (누가 왜쓰냐고 대뜸 물어보면 할말이 없죠ㅠㅠ) 그때는 지금처럼 자연스러운 가발이 없어서 누가봐도 티가 많이 났었는데...! 무튼 유용한 영상 잘 보고 갑니다
young pak : 가발은 이마 라인 부분이 원래 어색한 것 같아요.
가발 라인에 숱이 많으면 이마와 가발의 경계선이 많이 어색해요.
그래서 머리숱을 앞으로 내려서 경계선이 보이지 않게 착용을 하는데요. 역시 어색하긴 마찬가지.
가발을 제작할때 가발과 이마와의 경계선 부분을 아주자연스럽게 해주는게 중요한 것 같습니다.

... 

#스칼렛가발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,068건 1 페이지
게시물 검색