스마트폰전화번호복원프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 11회 작성일 2020-11-25 18:43:51 댓글 0

본문

스마트폰 전화번호 자동복구 하는방법

가끔 내 스마트폰 전화번호를 분실하거나 없어질 경우가 있습니다 그럴땐 구글계정에 가입이 되어 있으면 간단하게 살아납니다 지난번 누구신가 스마트폰을 분실해서 전화번호 걱정하시기에 혹시 구글계정 가입했냐고 물었더니 그렇다고하여 90%이상 전화번호를 복구한 일이 있습니다 그럼 구글계정 가입하는 방법 동영상으로 한번 안내하여 드립니다~^^ 농바시(농식품의 관점을 바꾸는 시간) 대표 김유열 올림 오늘 하루도 차분하게 마무리 하셔요~~~

스마트폰 삭제된 전화번호, 주소록 복구(구글 안드로이드) 방법.

구글 안드로이드 스마트폰에서 삭제된
전화번호 사용중인 스마트폰에서 바로 간단히 복구하는 방법입니다.
삭제된지 30일이내에 복구 가능합니다.

복구 조건은
폰에 전화번호 저장당시 전화번호
저장위치가 구글이어야하며 동기화가
활성화되 있어야 됩니다.

그리고, 복구시작에 구글계정에
아이디 비밀번호를 알고
구글에 로그인해야 전화번호 복구나 확인이 가능합니다^^

핸드폰 삭제된 전화번호 복구 뿐더러 고장폰에서 연락처 복원하는 방법!

실수로 전화번호를 삭제했거나 원치않는 고장으로 휴대폰에 들어있는 연락처를 잃어버렸을때, 어디에서? 누구에게? 어떻게? 도움 받아야만 소중한
내 주소록을 찾을수 있을까요? 온라인에 떠도는 카더라 방법들은 실질적인
도움이 안되는 것들이 많죠. 사실 쉬운 일은 아니고 개인이 직접 시도해서 할수 있는 것이 아닌경우가 대부분이죠. 그렇다면 정말 도움받아 내 전화번호를
되찾을수가 있을까요?
네 포렌식 연구소 수리왕김복구에서 도움을 드릴수 있습니다.
완전 , 모두, 백프로, 이런말은 어울리는 말은 아닙니다.
그러나 가장 원상태와 가까운 작업을 해내는 기술력이 관건이죠.
그런 도움을 드릴수 있는 것입니다.
지운것을 되찾는것도 쉬운일이 아니죠.
고장난 휴대폰에서의 전화번호 복구 역시 어려운 일입니다.
반드시 전문 기술과 노하우가 반영된 솔루션이 있어야 하죠.
어디에서 도움받을지 모르고, 그냥 서비스센터에만 찾아가는 일이 흔하지만
영상에서도 언급한바처럼, 서비스센터에서는 데이터복구를 도와주지 못합니다. 꼭 찾아야만 하는 소중한 내용이 휴대폰에서 지워졌거나 고장으로 잃어버렸다면 수리왕김복구에게 도움을 구해보세요.
도움 받으실수 있어요.
포기하지 마세요.

연락처 tel:0507-1359-0611
홈페이지 https://kimbokoo.modoo.at/
카톡 : smartworld0704
e mail : clsmart@naver.com

... 

#스마트폰전화번호복원프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,512건 1 페이지
게시물 검색