아피스일공공

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 4회 작성일 2020-09-24 10:32:37 댓글 0

본문

아피스 천년지기 좌대받침틀 설치방법 및 기능설명

아피스에서 새롭게 출시된 천년지기 좌대받침틀에 대해 설명드리려 합니다.
일반형과 일반팔걸이형 와이드팔걸이형 세가지 타입이 있으며
노지 등 양어장, 경기용 등 어디서든 사용이 가능합니다
내림낚시 올림낚시 중층낚시 등 대물낚시 시에도 유용하게 사용할 수 있습니다
평산 송귀섭씨의 천년지기 낚시대에 뒤이어 좌대받침틀 또한 많은 관심을 가져주셨습니다
받침틀의 자세한 사용설명과 기능설명을 쉽게 확인하실 수 있습니다
박종환 : 살수있는전화나여락방밥
박종환 : 가격이얼마나되는지요
최이영 : 구차너
행복하자09 : 99만원 실화인가요??
이수용 : 가격은 얼마하나요
이정주 : 지금 시판된 가격은 얼마쯤 되나요
이정주 : 주문하면 며칠이나 걸립니까
장군베인 : 아직 내림 낚시 돈빵 하는사람들 많아요??? ㅋㅋㅋ 낚시가 아닌 도박
황수한무거북이 : 고가의 이유가 있군요....럭셔리 합니다.....
장천호 : 얼마나하는것인가요

원투대2만원대로 구입할수있는 극강가성비 원투대 서프대 강력추천 /가성비원투대 원투대추천

#원투대#서프대#원투대추천
여러분의 구독과좋아요는 컨텐츠에 큰힘이됩니다 감사합니다^^
비즈니스문의 vjsl612@naver.com
빽호구 : 와오
여기저기 다 품절이네요.
다행히 한군데 찻았네요
3만 초반대 .
만족 해야죠
금욜 도착이니 기대됩니다.
밥굶남 : 이 낚시대랑 텔레파트너랑 2년정도 사용후 가이드는 손상은 없었나요?바다에서 사용했을때 가이드에 녹은 어떤가요?그리고 원투 초보인데 저렴한 합사좀 추천 부탁드려요 제품명이랑 몇호 쓰는지좀..릴은 얼마전 방송하신 10000번릴 주문했습니다^^
Rian Hardt : 5일 늦게 봤더니 그새 품절 되어있네요~ 저 역시 쿠폰이랑 오픈마켓할인카드 같이 쓰면 2만6천원으로 파워타겟450을 구매하는데, 한번 다른 대를 사서 비교해보고 싶었는데 아쉽네요
김종필 : 연구소님은 평상시에 몇미터짜리 쓰시나요?
J&J play roll day : 담궈 담궈 굿터치 초이스
Baing J : 10000번릴 2개
지금 추천해주신 로드2개
만원대 로드 2개
제가 가지고있던 릴 2개
여기에 추는 25.30
라인은 합사 10호 감을건대
라인 안터질까요...?

단타에 쓸거는
준비되어있고
4천번 6호 합사 감아놨습니다
바다에서는 대낚시나 꺽지 쏘가리잡던 ul대만 쓰거든요..ㅎ
장어.메기.잉어 큰녀석들로다가 잡아보고싶은대 아직 출조 전이라 불안불안하네요..ㅎ
김종필 : 가성비좋은 릴 방송도 부탁드립니다 ^^
강호영 : 오. 좋은정보 감사합니다
young q cho : 감사합니다^^
HAEIN's FATHER : 어우... 포탈에서 검색해보니 450대는 3만원 중 후반이네요... 요새 낚시대들이 다 가격이 올라서...ㅠㅠ 같은 가격이면 타겟1 450대를 사는게 나을라나요???

2019년도 아피스 천년지기 좌대받침틀 사용방법

천년지기좌대받침틀
고양이엄마tv : 님채널 보다가 이웃이되고 싶어서 손잡았어요~앞으로 채널 대성나시고 이웃분들이 늘고 늘어서 목표하신만큼 잘되시기를 바라며 응원드려요!
장빈 : 바침대 바침틀 광고가많이나오는데에디에서파는지는알스가없슴니다
dragon times : 앞치기 할때 불편할듯합니다만...

... 

#아피스일공공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,418건 1 페이지
게시물 검색