성장소설

[공부법] 수학 트라우마에서 벗어나게 해준 수학공부법 (수학 인강 추천, 내신 대비 루틴)

페이지 정보

작성자 dojin 작성일20-10-20 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분,
오늘 하루도 잘 지내셨나요 :)

오늘은 [수학공부법] 영상을 준비해보았습니다.

저도 학창시절에 수학이 가장 큰 고민이고 두려움이었는데
많은 구독자분들께서도 수학때문에 고민이 많으신 것 같더라구요..

제가 꼭 드리고싶은 말씀은
우리는 분명히 수학 공부 잘 해낼 수 있는 능력이 분명히 있는데,
한번 또는 여러번 실패했던 경험, 잘못된 공부법, 그로인한 두려움 때문에
내 능력을 최대한 발휘하지 못하고 있을지 모른다는거에요.

저는 영상속에서 말씀드린 인강을 들으며
예비고3때 빵꾸뚫린 지수와로그 개념을 다잡기도 했어요.

부족한 부분이 있으면 부지런이 온전하게 채우면 됩니다.

끝날때 까지 끝난게아니다!
오늘도 응원하겠습니다 ♡

*ps
1:1 공부법 멘토링 진행합니다 :)
https://blog.naver.com/dojineffect/222139802651

모든 문의는 아래 메일로 주세요 :)
dojineffect@gmail.com

인스타그램
_viebelle

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,451건 1 페이지
게시물 검색