이집트여행추천

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 0회 작성일 2020-09-16 19:34:32 댓글 0

본문

[이집트 여행] 혼란의 이집트 도착! 믿고 가는 피라미드 뷰 호텔 추천 딱 이때까지만 평화로웠던 걸로. Egypt tour | pyramids view

드디어 대륙을 이동하여 이집트에 도착했습니다!

사기꾼 천국인 이집트에서
너무나 친절하고 좋았던 호텔을 만나 소개드리면서
아름다웠던 피라미드 석양 영상도 넣었으니
예쁘게 봐주세요 :)

평화로움은 딱 이 때까지 인걸로...
혼란의 이집트 맞습니다 흑흑 (다음편에 계속!)
아재주부Hubby's Cuisine : 모히또에서 몰디브 한잔하고 이집트로..정말 부러운 일상이네요..젊다는 증거지요..맛표현도 현실반영..ㅎㅎ..게임하려고 다 섞어서 먹는거면 맛없..ㅎㅎ.아침밥 먹는데 앞에 피라미드가 있다니..석양 진짜 대박이네요..해지는 모습하나로도 이 영상은 볼 가치가 있네요..
로봇메이킹TV / ROBOTMAKINGTV : 세계 여행 부럽네요 ~ 멋지세요 ㅎ
홍성배 : 리치파파 입니다 ^_^ 피라미드뷰라니 ㅋ제 와이프가 죽기전에 보고싶은 1순위라고 했눈데 ㅋㅋㅋ
리페어매니저 : 이집트여행 너무 좋네요~!! 완전 부러워요^^
천만인 : 캭~~~~~ 고딩고딩 커플 또 나왔당당 >0< 피라미드뷰 식사라닝 피라미드라닝 ㄷㄷㄷ ♥ 신기신기 짬뽕때려밥밥 ㅋㅋㅋ 1500원 ㅋ 야경보소 부럽부럽ㅠㅠ
Roa Baby : 우와 이집트 석양 너무 멋있네요~~
시윤브이로그 : 잘봤습니다
onetwoday : 재밌는 여행 영상이네요~
이집트 옥상뷰도 참 멋있구요^^
초이부부ChoiBooBoo : 02:42 와 이런 조식 정말 넘 부럽네요! 피라미드라니!!
이집트 여행꼭 해봐야겠어요
코사리도 맛나보이는데요 chick pea 인가요?
고소하니 맛나겠어요!! 부러워랑 ^^!!
투투랜드TV : 진짜 석양 장난아니게 예쁘네요ㅎㅎ
직원분들도 엄청 친절하시고

말로만 듣던 사기꾼의 나라, 이집트 여행 실체 공개! 저희처럼 당하지 마세요 | Egypt tour | luxor tour

엘빗부부 Elisha&David : 영상에 나오는 20파운드는
1,500원 정도로 적은 금액입니다.
금액의 문제가 아니라 뻔뻔한 이집션들의 태도가
여행시 스트레스를 가져올 수 있습니다
- 주의지역 : 기자 피라미드 쪽, 룩소르 광장

이집트 여행시 꼭꼭 사기 주의하시고
여러 사기 케이스들을 미리 알고 가시는 게 도움이 될꺼예요! 너무나 멋진 유적지들이 즐비한 이곳에서
불쾌한 여행이 아닌,
유쾌한 여행이 되길 바랍니다 :) ‍♀️
공우타 : 와, 이집트 사람들 정말 짜증나게 하네요. 관광이고  뭐고 스트레스 받아 관광 못하겠네요.
Heejin Jung : 저도 인고 케냐에서 당했어욬ㅋㅋㅋㅋ길거리 툭툭이나 그냥 사람따라가면 저런상점데려가줘욬ㅋㅋㅋㅋ 저러고 데려오면 상점주인한테 돈받아요
이도형 : 올 추석에 이집트 가는데 사기는 조심해야 겠네요. 솔직히 많이 뜯긴다기보다는 한 번 걸리면 기분이 영 아니게 되어서요-인도보다는 심하려나요?-
Sapphire Mango : 흥정할때 무조건 달러말고 파운드로 준다고 해야해요 그리고 최대한 가격도 낮게 부르세요. 저는 이집여행 3주 정도 했는데 진짜 돈도 정신도 다 털리고 왔어요ㅠㅠ
마브르 : 사기꾼의 나라...
이런식으로 이집트 깎아내려 얻는건 도대체 무엇인지? 바보 인증 영상 올리셨어요?
나무그늘 : 여행 유투브들 보면 진짜 중동은 갈때가 못되는듯... 어느ㅠ정도지....
강남고물주 : 유 고 슬립 ㅋㅋ 귀엽네
minorang : 오케이가 아니라 노ㅋㅋㅋ 노 잉글리쉬 하고 한국말 하다가 무시가 정답
SCUBADA나리강사 : 다음달에 신혼여행으로 이집트가는데ㅋㅋㅋ 힘드셨겠지만 완전 큰도움되었어요

[EBS 세계테마기행] 나일강의 축복 이집트

▶Subscribe to the EBSdocumentary Channel here:
http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=ebsdocumentary

▶For more inforamation visit us at http://www.ebs.co.kr/

▶Check out what we're up to elsewhere:
https://plus.google.com/+ebsdocumentary
유핼이몽 : ㅡ~ㅡ,
와인에취해 : 배에 저무거운 돌 실어봐라...요즘배도 못버틴다...답이안나오니 배로실어옮겻네 사람이 옮겻네 ..
다라미 : 폴리스 폴리스
UR BAD : 2:07:01
김현수 : 2:07:01
ff dd : 저 피라미드 지을 노력으로 무역과 교육을 발전시켰으면 어땠을까.
Middle East : 13년전에 같은 장소를 다녀왔는데...이건뭐 너무 놀라워서 다시한번 가고싶음....
정정채완 : 천박하고 무식한 개독들 고대 문화유산을 저렇게 훼손하고....진짜 분노가 치민다...
Alo Layek : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?
needs netcafe : 그놈의 사과티비 사과티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?

... 

#이집트여행추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,028건 1 페이지
게시물 검색