2019남자유행패션

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 1회 작성일 2020-09-16 19:30:04 댓글 0

본문

와~!! 2020 패션트렌드 분석 & 지는 패션 ㅣ 10분요약!! [깡스타일리스트]

#2020패션트렌드 #2020패션 #2020트렌드
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
문정연 : 늘 새로운 걸 찾다가 결국 돌고도는 느낌이 드는듯해 아쉽다
15졌습니다 : 중요한것만 깔끔하게 요약해서 설명해주시는게 너무 좋아요 ㅎㅎ
Chaos Maker 21 : 형 제가 패션매거진에서 코디하는데 참고하고싶은데 도움이 될까요...? 제가 브랜드를 찾거나 코디하는게 고자라...
임경환 : ㅠㅠ좋은영상 진짜 감사해요 과제 하는데 진짜 많은 도움이 되네요
건강 : 올해에 네온 그린 색상을 사면 녗년 못가고 유행이 지나버릴까요..?아무나 보시면 대답좀 해주세용 ㅠㅠ
try anything : 깡형 패션쇼 같은 것들은 어느기준으로 보는건가요
입문해보려고하는데 어떤 것부터 어떻게 봐야하는지 모르겠어용 그리고 본다면 어디서 찾아봐야하나요ㅠ
임석민 : 깡님은 보통 트랜드 분석하실때 사용하시는 사이트나 책자가 있나요?
최동헌 : 파스텔톤 셔츠 찾아보고 있었는데 올해는 지갑을 좀 털어야 겠네요. 잘 봤어요 형!
acsome Ko : 부츠컷..진짜 유행은 돌고도는구나.ㅋㅋㅋ예전엔 말도안되게 촌스러워 보였는데 ㅋㅋㅋ
구두아빠 : 안녕하세요. 구두아빠입니다. 트렌드적인 시장조사를 하기 너무 좋은 정보였네요. 감사합니다!

여자들이 좋아하는 남친룩, 남자 패션 알아봄 [ON스트릿] [ENG]

밸런타인데이 특집!
정혁이 직접 여자들에게 물어봤다!
여자들이 좋아하는 남친룩 베스트, 그리고 워스트!
과연, 이렇게 입으면 초콜릿 받을 수 있을까…?

■ 정혁
크리틱 ▷ WAPPEN FLEECE JACKET(BROWN)_CTTZPJK08UE2
https://musinsaapp.page.link/4hPpd2eHcin1mYtw9

▼ 무신사 스토어 바로 가기
https://musinsaapp.page.link/GAAm

#무신사 #무신사TV #온스트릿 #남친룩
#여친룩 #홍대패션 #스트릿패션

* 무신사TV의 모든 콘텐츠는 무신사 스토어에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
spoon : 못생긴 얼굴을 난해한 패션으로 시선분산한건 좋은 시도였다
spoon : 보통 여자들은 무난한 스타일을 좋아하지 패션충은 극혐해
장래희망 - 배운 변태 : (중요) 포인트는 얼굴로 주는 것이다
김세로 : 아무리 봐도 이쁜 옷이 없는데 ㅋㅋ 그냥 깔끔한게 최고인디 ㅋ
심플' : 3:18 오쿠 깜짜가 저 불렀어요?
WH : 왤케 까부냐
클클레식건우 : 니스타일이나 똑바로입고댕겨라 ㅋㅋ
유진 : 6:58 자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발을 못봤네요...ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예형 : 저기에 남친룩이 어딨냐
흐엉엉엉엉엉유유 : 솔직히 패션관심있고 패션전공하는사람들 내눈엔 다별로임 옷잘입는다,그런것들 보면 너무과한것들도 있고 그냥 패션쪽은 그들만의 리그인거같음
일반 대학교 패션과사람들만 봐도 다 주렁주렁 악세서리 달고 홍대가면 볼거같은 옷만 주구장창 입음
일반인눈으로 봤을때 깔끔하고,컬러맞고,적당한 핏만 유지하면 옷못입는다는 소리는 안들음

[맨즈헤어] 차홍 남자헤어스타일 추천 | chahong men hairstyle

차홍아카데미 Creative Director 와 Educational Director 들이
오랜시간 연구와 노력으로 탄생한 맨즈스타일을 소개합니다.^^

Let me introduce you to Chahong Men's lookbook which CHAHONG Academy Creative Directors and Educational Directors created with their own talents and efforts.

Chahong Official Instagram
https://www.instagram.com/chahong.official
시은튜브 : 남자도 이렇게 많은 스타일이 있네요~ 잘보고가요~
1010 planet : 사실 이름은 짓기 나름이라지만ㅎㅎ
식인양말 : 언니네 쌀롱 끝나고 어디서 믿을만한 정보 얻나 했는데 ㅋㅋ 유튜브가 추천해줘서 다행이다
쁘륜랜드 : 어스컷 혹시...새로이...님..
헤어스타일 맞나요..?♡
뿡뿡뿡뿡 : 노래 넣어주시면 훨씬 좋을거같애요
여기댓글단사람들중내가제일귀여움v v : 남자 펌,컷,염색,비용은 각각 어떻게 되나요?저는 동네 미용실밖에 이용해본적이 없어서 이런 샵같은곳가면 무섭고 기빨리는데ㅜㅜ편안한 분위기 원하면 직원분들이 맞춰주시나요?
멍맨 : 남자도 이렇게 많은 스타일이 있네요 차홍원장님 영상으로 알려주시면 안 되나요 방송 하듯이 남자머리는 이렇게 하는 거다 남자 컷트는 이렇게 하는 거다 여자 머리는 이렇게 하는 거다
영상으로 알려주세요 ㅠㅠ 미용사분한태 어떻식으로 말하면 머리 이쁘게 되는지 그런 거 영상으로 알려주시면 감사합니다
멍맨 : 차홍원장님 사진 말고 영상으로 알려주세요 투블럭은 어떻게 자르는지 알려주세요 미용사님한테 어떻게 말하면 이쁘게 되는지 그런 거 영상으로 올려주세요
eqs derd : 음............................. ;;
1234 Hope : 역시! 차홍은 다르네요 ♡♡♡♡

... 

#2019남자유행패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,028건 1 페이지
게시물 검색