비키니몸무게

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:25:51 댓글 0

본문

[럽미소정]비키니 프로젝트 #다이어트브이로그 #몸무게감량#복근만들기#단기다이어트

#단기다이어트#DIET#브이로그#운동#같이해요
#여름몸만들기#여름프로젝트#복근만들기#비키니프로젝트

#인스타 : @s_jung20

#카메라 #CANON #G7 #MARK2
#아이폰8

♬ 김재영 - Waltz For A Child
https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13048749\u0026menuNo=200020
토론토 아줌마Soo : 운동하시는 모습 보기 좋으세요. 구독누르고 갑니다~
yuji K-POP : 너무 걱정하지 마십시오.
깨끗한 당신은 항상 깨끗 해요.
또 화려한 메이크업을 기다리고 있습니다.
혜리씽tv : 으와!!!!이뻐용 뭔가 ㅠㅠㅠ표정에 얼마나 힘들었을지 ㅎㅎㅎ알거같아요!! 저두 ㅠㅠ다이어트 꼭 할거에용!!!ㅎㅎㅎ

Eng) 한달 다이어트 성공❤️ 현실 다이어트vlog2 +비키니화보찍다!

안녕하세요☺️
오늘은 지난번에 화제가 되었던!!
제 다이어트 브이로그 최종편을 가지고 찾아왔어요
.
한달동안 샐러드를 먹으묘.....
정말 정직하게 감량에 성공했는데요!!

덕분에 화보도, 영상도 예쁘게나와서 만족했습니당
우리 다이어트 하는 하리보 친구들! 있으면 같이 화이팅해요

—————————————————————————
*해당 컨텐츠의 조회수 광고수익중 매달 500,000원이 Save the Children 에 기부됩니다.

☁️ Contact Mail
neulsajang@gmail.com

☁️ Instagram
https://www.instagram.com/haneulina

☁️ 하늘이가 운영하는 속옷쇼핑몰
https://www.hn-hn.co.kr

Diet vlog) -11kg감량 | 153cm키작녀라미의 피트니스대회도전기

여러분안녕하세요~ 키작녀라미입니다^^
이번 영상에서는 앞선 저의영상들을보신분들은아시겠지만
저의6개월간의 피트니스대회준비 과정을 담아보았습니다.

사실 완벽히다이어트가다이루어진것도아니고 완성도높은
몸도아니였지만, 항상 다이어트에실패하고 요요와반복되는 빼고찌고의 연속 그래서저또한 트레이너지만 제가목표한몸을만들어본적이없습니다. 그래서 이번대회를준비하면서는
정말 간절했고 끝까지포기하지않고 도전을완주하는게
목표였기때문에 다마무리하고 입상도할수있게되어서
너무행복하고 기뻐요~^^

저의영상을 통해서 웨이트운동을좋아하고 바디프로필그리고 대회준비에 관심이있으신분들이 조금이나마 도움이되거나 힘을얻으실수 있길바래요~

그리고 앞으로는 유튜브를 통해서 저의다이어트 일상/그리고 운동등 같이공유하고 소통하는 채널을 운영하고싶어요
그러니 부족하더라도 많은관심과 응원 부탁드릴게용

많은여성분들이 운동을사랑하고 건강한라이프를 즐기는
그날까지 저도열심히 노력할게용❤️
.
.
인스타그램 https://www.instagram.com/rami_fitgirl/

#피트니스대회 #다이어트브이로그 #다이어트
#showday #motivation #fitgirl
큽크 : 나랑키똑같은데 진짜 존나 멋있어요언니;;;저도 열시미할게요
라꾸미 : 지금제가연습생인데..님꺼보고진짜힘많이얻았어요..저도키가155중반이라서요앞으로더화이팅해주세요진짜멋있어요영상잘봤어요
키린이짜루 : 키가 저랑 같으시네요 저도 바디프로필 목표로 버닝중 입니다
박단비 : 비슷한 키에서 몸을 완성하면 어떤 느낌이 드는지 알고 싶었는데 많이 자극받고 갑니다 ㅎㅎ
야클 : 존멋 ... 하루하루 게으르게 살아도
피곤한데 고생하셨어요
Say Be : 저도 153cm인 여자입니다ㅠㅠ반년정도 다이어트하면서 근손실이 심해져서 근육량을 키우고싶은데 조금만 먹어도 하루단백질 적정량을 넘어버려서ㅠㅠ 뭘 먹어야할지 모르겠어요ㅠㅠ 혹시 단백질은 하루에 몇그램이나 섭취하셨나요?
날으는 띠롱이 : 멋져요 전 키가 149인데 ㅠㅜ헬스장 기구 키가 작으면 어떤식으로 사용해야하는지 영상 올려주실수 있나여 ㅜㅜ
오늘도내일도맑음 : 안녕하세요:) 관심이있어 궁금한점 물어보고싶으네요 ..ㅎㅎ비용은 전체적으로 얼마가들었을까요~?!식비까지포함해서용~~
람쥐 : 우와...대단하시다..
이겨레몬 : 와......존경합니다!!!!!직장다니면서 운동하는거 진짜 쉽지않은데, 감탄밖에안나오는 의지력!!!!!!!앞으로 무엇이든 다 성공하실 것같아요!!!

... 

#비키니몸무게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 992건 1 페이지
게시물 검색