선덕여왕촬영지

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 1회 작성일 2020-09-15 15:28:40 댓글 0

본문

유커에게 가장 기억에 남는 곳, 선덕여왕 촬영지 '경주' -핫플레이스 코리아-

요즘 우리나라를 찾는 외국인들이 많아지면서 대한민국의 핫한 장소와 문화, 먹거리를 외국인들에게 새롭게 소개합니다.
정재밍님 : 뜨악 신분증 사진ㅋㅋㅋㅋ

선덕여왕릉, 한국 최초의 여왕 신라 선덕 여왕의 능, Tomb Of The Queen SeonDuk

경북 경주시 보문동 산79-2번지에 있는 신라 제27대 선덕여왕의 능. 신라 제27대 선덕여왕의 능으로 646년경에 조성되었습니다. 주차장에서 주차 후 10분 정도 소요됩니다.
여행 영상 : http://KoreaTraveler.co.kr
Kevin무적 : 감사함니다
Kevin무적 : 구독누르고갈게요
승승장구 : 저는 작년 여름에 다녀왔었네요~
너무 산속에 있어서 좀 놀랐어요
K Kim : 한국에 가면 정말 꼭한번 가보고 싶네요. 선덕여왕 드라마 팬입니다. 경주여행 너무나 하고 싶네요~ 직접 산책하는 느낌이 들도록 너무 잘 찍어주셔서 감사합니다. 잘 보고 갑니다.

경주 드라마 세트장! 신라밀레니엄파크에는 사극이 숨쉰다!

드라마 선덕여왕부터 최근에는 보보경심려;달의 여인까지!
경주에는 사극이 숨쉰다, 드라마 속 주인공처럼 궁궐의 내부까지 샅샅히 들어가서 주인공이 되어볼 수 있는 기회! 화랑 연무장에서 화랑들의 공연까지 보고나면, 완전 한류 사극여행 정복!!

☆다양한 정책정보가 가득~ KTV유튜브 구독 꾸~욱 눌러주세요!☆
비담 : 예전에 살던 곳 ㅠ 보기만 해도 눈물나네

... 

#선덕여왕촬영지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,028건 1 페이지
게시물 검색