대전자동차썬팅

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 1회 작성일 2020-09-15 11:24:01 댓글 0

본문

(베짱이가 소개해줄게 - 대전 태평동) 썬팅,블박 전문 명작 방문~가을,겨울철 차량관리 1탄

2019 틴팅 챔피언십 대상 브이쿨 대전 대덕점. 그 실체를 밝히다 | V-KOOL Korea

안녕하세요~
이번 콘텐츠는 2019 브이쿨 틴팅 마스터즈 대상.
브이쿨 대전 대덕점 매장 방문입니다!
과연 틴팅 실력만큼이나 고객 응대와 서비스도 대상인지
저희가 몰래카메라를 들고 직접 찾아가 봤습니다.
검증 완료 후 촬영임을 밝히고
브이쿨 대전 대덕점과의 단독 인터뷰도 함께 하니
많은 시청 바랍니다!

2019년 브이쿨 틴팅 챔피언 "대전 대덕점" 다시 한번 축하드립니다!

브이쿨 대덕점 블로그 : https://blog.naver.com/atcltd00
브이쿨 대덕점 : 042-633-5884

브이쿨 : http://v-koolkorea.com
브이쿨 블로그 : https://blog.naver.com/vkoolkr
브이쿨 인스타그램 : https://www.instagram.com/vkoolkorea
V-KOOL KOREA : 2019년 브이쿨 틴팅 챔피언 "대전 대덕점" 다시 한번 축하드립니다!

브이쿨 대덕점 블로그 : https://blog.naver.com/atcltd00
브이쿨 대덕점 : 042-633-5884

The Only Luxury Tinting Film, V-KOOL
최고의 필름은 최고의 틴터로 완성됩니다.
Triple J99 : 이번달 넥쏘 출고 하면 시공 받으러 가겠습니다. 잘봤습니다~
경기ll바이퍼그린 : 우리동네네요 중리동ㅋ

자동차 썬팅 필름 선택방법, 그리고 반드시 피해야 하는 필름

자동차 썬팅필름 추천? 어떻게 할까요?

다른것보다 반드시 피해야 하는 필름이 있습니다.

자동차 썬팅 선택은 정말 중요합니다.

시공전에 한번 더 생각해보고 선택하세요!
영일오빠TV : 안녕하세요 영일오빠입니다.
이 영상을 업로드 한지도 벌써 1년이 훌쩍 넘었습니다.
당시에는 유튜브에 썬팅 관련된 정보가 많이 없던 시절이어서
어떻게든 좋은 정보를 제공하고자 영상을 제작했는데
1년 사이에 워낙 많은 정보들이 유튜브에 업로드가 되면서
이 영상에서 제가 드리는 정보보다 시청자분들이 더 많은 정보를 갖게 되셨다는 생각이 듭니다.

가장 중요한 영상의 요점
1. 이전처럼 내 썬팅 루ㅇ이야! ,쓰ㅇㅇ이야 이렇게 회사의 브랜드만 보지 말고 제품을 볼것
2. 저가필름으로 시공시 타는 내내 불편함을 갖게 되고, 나중에 비용이 다시 발생하는 경우가 많음
3. 한번씩 들어본 메이저회사의 상위등급 필름을 선택할것
(브이쿨, 후퍼옵틱처럼 고가 브랜드의 가장 낮은 등급 <<, 국내필름 레이노, 쿨맥스의 윗등급 라인업)
회사를 선택하고 예산에 따라 제품을 선택할게 아니라, 예산을 잡고 이 예산에 맞는 브랜드의 상위등급을 선택하시는게 좋습니다.

3:28 신차 선팅쿠포
3:50 브랜드만 보고 선택하면 안되는 쿠폰필름(저가 라인업은 피하는게 좋습니다)
4:37 회사의 브랜드만 볼거이 아닌라 회사의 제품을 선택할것
5:00 저가형 필름으로 시공시 억울한 점
5:20 유명브랜드 최하급 필름 시공후 3~4년 후 영상
7:00 저가필름
8:00 자동차에서 다른 작업보다 썬팅이 중요한 이유
9:00 썬팅 브랜드 선택방법**
11:00 예산이 적을경우
11:40 썬팅은 가까운 샵에서 시공받는것을 추천
13:03 결론

조회수가 없었을때는 감사하다, 좋다라는 댓글이 많았는데
지금 43만이 넘어가다보니 많은 분들의 기대치가 높아져서 그런지 안좋은 댓글이 많이 보입니다.

그럼에도 이 영상이 썬팅에 대해, 자동차에 관련하여 하나도 모르시는 분들에게는
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다

P/S : 댓글은 하나하나 답변을 못해드려서 죄송합니다.
작업중에도 전화로 이거 좋은건가요? 얼마짜리인가요? 이정도면 가격을 괜찮게 시공받은건가요??
이런 전화가 많이 오는데 제가 남에게 피해를 주면서까지 이건 어떻고, 저건 어떻다 라고 말할수 있는 사람은 아닙니다.
양해 부탁드립니다.
나이스가이 : 중고차 구입했는데 3M인데 색이 바라고 후면은 들뜨고 뽀글뽀글 되어 있어 틴팅샵 갔더니 제거비 8만원 추가 된다해서 더 알아 보고 오겠다 했는데 이해 되는군요. 후면 제거 하다 열선이 손상될 위험이 있어서 그렇게 받아야 한다더군요.
뽕안군 : 썬팅 비싼거 해도 여름에 차안온도 별차이 없습니다 차지붕에 받는 열 이많아서 그게 그거죠 그런데 시인성은 확실히 차이 나더군요 안전과 직관된 문제니 그래도 어느정도 투자하시는건 맞다고 생각합니다
puresoul5350 : 그래서 뭘 사라는 건지... 13분동안 필름이 중요합니다.. .같은말만 하고 있네요. 제목은 필름추천! 선택방법이라고 써놨는데... 추천도 없고 선택방법도 없고... 뭐할려고 영상을 만든건지 모르겠네요.
김진태 : 와 서론..말많다..주저리 주저리
beotkkot Like : 좋은 영상 감사합니다. 저가 필름이라고 지칭하신게 ..예를 들자면 루땡 브랜드의 프로등급을 말씀하시는 건가용??
만복유통신체발란스운동건강연구소 : 좋은 정보 잘 보고갑니다^^
박종구 : 썬팅이 없던때요 얼마나 연세가 많으신 분이기에 제가 처음차를 샀을때는썬팅을주로 하던때사서 제가첫차를산건팔십년대 입니다
이호빵 : 구독 좋아요 눌렀습니다ㅎ
그랜져 흰둥이 대기중인데요!!
반사(금속)필름이랑 그냥필름
장단점이 무엇일까요
야간에 시안성이랑 열차단이 좋았으면 좋겠는데요

또100만원 밑으로 추천 좀 부탁드립니다
파노라마 선룹까지 해야합니다!!
자외선 차단유리이긴 합니다
인공 : 결론이 없다고 욕하고 정보 찾아보기 귀찮은분들에게 알립니다
그냥 대충 브이쿨 레인보우 켈란 아마테라스 같은이름의 필름회사꺼 소비자가격 60~100만사이 제품으로 15% 많게는20%정도 할인받고 시공하세요
어디 30년 독일기술이라던가 이런 듣도보도 못했는데 이상한말로 광고하는거 말고 이미 시중에 많이 깔린 브랜드로 가격만 저렇게 맞추고 할인대충 저정도 받으면
눈탱이 걱정없고 필름도 아까말씀한거처럼 나이키~아이다스급 중상품질 시공가능함 / 적어도 님들이 차 팔기전까지 충분히 제기능 다할 놈들입니다

... 

#대전자동차썬팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,028건 1 페이지
게시물 검색