유명산계곡팬션

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 2,052회 작성일 2021-06-18 07:54:39 댓글 0

본문

등산 유명산 맛집_유명산에서 가장 유명한 유명계곡 FLEXㅣ두부전골ㅣ

#등산#일상#싼타TV#다이어트#힐링
▲등산 초보 싼타의 대한민국 명산 도전기▲

오늘은 경기도 가평에 있는 유명산▲

유명산은 유명산 자연휴양림 \u0026 유명계곡이 유명하죠!

계곡길이 한동안 통행이 금지되었다가 지난 7월 부터

다시 개방 되었다고 하더라구요!

하산 후 먹방까지!

1500년 수령의 느티나무가 서있는 맛있는 두부전골집!

역시 하산 후 맛집은 빼놓을 수가 없습니다!! ㅋㅋ

여러분들도 시원한 가을 맛있는 두부전골까지 !

즐기고 싶으시다면 가평 유명산▲ 으로!!

그럼 오늘도 싼타!!

감기 조심하세요~~

====================================================

우리 나라에는 작고, 크고, 멋지고, 아름다운 산▲이 아주 많습니다!
대한민국이 가진 큰~ 장점과 매력이라고 생각합니다!!

다같이 등산에 매력에 빠져보시겠습니까!?

★대한민국 모든 사람들이! 산▲을 사랑하게 되는 그날까지!★

싼타의 도전은 계속됩니다!
포그니 : 앗 저도 저번주에 유명산 다녀왔어요~^^
영상으로 다시 보니 그때 기억이 새록새록 나네요~ 계곡도 인상깊었어요.
아재개그 제 스타일이 아닌 줄 알았는데 재밌어요 ㅋㅋㅋ
후배님 다시 뵈니 반갑네요~ 다이어트 꼭 성공하시길 바래요~~^^
산에 다니면서 쓰레기를 버리지는 않지만 떨어진 휴지를 주울 생각은 못했네요. 싼타님 본받아야 겠어요~ 최고^^b
저는 오늘 도봉산 y계곡 다녀왔는데 식겁해서 근육통에 누워있네요 ㅎㅎ
안전산행하시고~ 오늘도 멋진영상 감사합니당~~ : )
middle path : 산에 쓰레기 버린 사람들 반성하세요. 줍은 사람 따로 있지 않아요!
삿갓tv(힐링365) : 반갑습니다. 저하고 취미가 같아서 이웃선물 납깁니다 . 승승장구 발전하세용
in ji : 유명산은 6.25떄 미군하고 북한군 하고 치열하게 싸우던 곳으로 등산로 벗어난 곳에 땅을 파면 탄피 엄청나게 나옵니다. 불발 수루탄도 나오고
김인선 : 싼타님 코스로 오늘 잘 다녀왔어요^^
그리고, 추천한 두부전골도 맛나게
먹었답니다^^ 감사해요~~~~
앞으로도 좋은정보 부탁드려요ㅎㅎ

가평 유명산자연휴양림으로 1박2일 여름휴가~여름엔 역시 유명산계곡이 최고!!

짧았던 여름휴가 가평에 있는 유명산자연휴양림 으로 다녀왔습니다.
서울, 경기 에서도 그리 멀지 않아 부담도 덜 되고 자연 환경은 너무나
좋아 최근에 벌써 세번이나 다녀온 너무나도 좋은 장소입니다.

계곡물도 차고 깨끗해 아이들과 함께 놀기도 너무 좋아요.
작마와 겹쳐 날이 좀 흐렸지만 다행히 비는 안와 아이들과 즐겁게 잘
놀았네요~둘째날은ㅠㅠ

휴양관이나 숙소시설 외에도 오토캠핑과 일반 캠핑데크도 다수 있어
인기가 많은 곳이고 그외에 여러가지 시설들과 프로그램이 잘 되어
있으니 안가보신 분들은 꼭 한번 다녀오세요~!!

#가평계곡 #유명산계곡 #유명산자연휴양림
황용승 : 투망 던지는 방법도 다음에 알려주세요~ㅋ
노광선 : 아이들이 참 이쁘네요.
홈인테리어편도 찍어주세요
홈씨씨 인천점 가면 여러가지 인테리어소품이많고 다양한 컨셉의 내부인테리어가 준비되어있어요ㅎㅎ
자연이좋아요 : 저도 휴양림 좋아해서 전국에 있는 휴양림 대부분 다녀봤어요..유명산도 2번 다녀왔구요^^ 현재 광명에 거주하고 있고 내년에 안성 일죽면에 180평규모의 전원카페를 지으려고 현재 건축사와 계약후 도면 그리고 있습다..내년 3월경 시공예정인데 시공사 선정도 중요해서 스벅에서 커피한잔 하다가 건축사님 유튜브를 알게되었어요^^ 좋은영상 많아 도움 많이 되었구요 궁금한점 있으면 여쭤볼게요! 좋은주말보내세요^^
자연소리 : 아름다운 산속의 유명산 계곡의 물소리와 산수경치가 좋으네요.. ,즐거운 시간이 되었고 힐링 잘하였습니다...즐거운 추석명절되세요.
ARCHI YOON 아키윤 : 시원하게 계곡 구경 하시고 구독과 좋아요 눌러주심 감사하겠습니다^^

진짜 곧 차박성지가 될 가평계곡 차박 l 모든 사이트 앞이 계곡이네요 l 랭글러 차박캠핑 l 캠핑요리 석관동 떡볶이까지 #13

여름엔 계곡이죠~ 서울에서 가까운 가평 계곡 차박캠핑 다녀왔어요.
랭글러 루비콘을 타고 떠난 계곡캠핑, 모든 사이트 앞이 계곡이라 물놀이 하기 좋은 곳 영상으로 만나보세요:)
#차박 #계곡차박 #랭글러

* 이 영상은 석관동 떡볶이의 유료광고가 포함되어 있습니다

생활모험가
일상과 여행, 삶의 다양한 순간을 기록합니다.

e-mail : bliee@naver.com

instagram
빅초이 : http://www.instagram.com/big.bigchoi
블리 : https://www.instagram.com/bliee_
ᄋ덕이ᄋ : 좋은곳이네요 유료인가요???
유료라면 얼마인가요??
7 Tom : 네비 주소 부탁드립니다
앨리's : 오늘같은날 딱 가보고싶은 계곡이에요! 차박 간편해보이고 멋져요 >_<
김경아 : 너무좋아보여요^^
혹시 예약을 하고가야하나요?
금액부분이 성수기엔..변경이 있겠죠?
심은택 : 테이블정보부탁드립니다

... 

#유명산계곡팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,874건 1 페이지
게시물 검색