딸기봉투

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 1,987회 작성일 2021-06-18 00:01:28 댓글 0

본문

딸기 봉투 만들기

이것은 틱톡 이예요!

[#뭅텔러] 추격자 하정우 맞먹는 역대급 살인마의 탄생...ㄷㄷ | 콜 (The Call) | 한국 스릴러

콜 (The Call, 2020) 영화 소개 / 넷플릭스 추천
#뭅텔러 #콜 #Netflix

* 영상클립 사용을 저작권자로부터 모두 허가 받았습니다 (제작지원 X)
* The movie clips on our channel received copyright permission from the copyright holder.
Ddango : 아니 무섭기는 추격자 배로 무섭습니다.. ㅎㄷㄷ 나름 공포영화 많이 찾아보고 예상하며 보지만 역시 한국사람이 만든게 존나 소름끼치게 무섭습니다 ㅋㅋ
튜울립 : 지금 보고 느낀 건데 전종서가 박신혜 아빠를 살릴 수 있지 않을까를 재밌겠다고 생각한 거 자체가 정상적인 사고는 아닌 것 같네요 ㅜㅜ 보통 사람을 살리는 일에 재미로 임하지 않잖아요.. 이런 것도 사이코일 거라는 복선같기도ㅋㅋ..?!
이현규 : 영숙이가 치킨 먹을때 소름임;;
예지앞사 : 와 나 오늘 이 영화 봤는데 전종서 연기 개미침
진짜 존나 소름끼치고 대체 어떤 감정을 가지고 있고
지금 무슨 생각을 하고 있는지도 의아하게 만드는
말투랑 표정이랑 진짜 연기 완전 일품임..
신인 배우인데도 명품 배우 못지 않게 연기 너무 잘함..
진짜 전종서 연기 아니면 못 볼 것 같이 완전 빠짐..
잭부로크 : 전종서 연기 미쳤음

특별한 생일카드 만들기|생일 케이크 종이접기|편지봉투 만들기|Origami Cake|Birthday Card

안녕하세요 :) 오늘은 생일카드를 만들어보았어요!
즐거운 만들기 시간 되세요♡
Thank you very much for watching my video♡

#따니네만들기 #DIY #쉬운만들기

펜 관련 문의가 많네용
검정색: 시그노 0.28 / 겔리롤
흰색: 겔리롤펜
마카: 신한 뉴터치 트윈마카
색연필: 프리즈마

Music provided by RiRie’s Symphony
Track : 1. Good Morning - https://url.kr/SWP72d

Music provided by 브금대통령
Track : 2. 소풍가는길 -

3. 알쏭달쏭 -

4. Spring Sunshine -

김도연 : 목소리도요
김도연 : 똑같튼거게속보고있어요
김도연 : 진짜에요
하루의유튜브 : 따니님! 내일 저희 엄마 생신인데 이거 보고 잘 만들었어요ㅠㅠ 감사합니다!(좋아요 누르고 가는 1인ㅋㅋ)
빼롱ee : 헐!! 넘 이뻐여 ㅠㅠ

... 

#딸기봉투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,874건 1 페이지
게시물 검색