중국드라마받기

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 13회 작성일 2021-06-13 11:55:18 댓글 0

본문

중국드라마 대본 무제한으로 얻는 방법 알려드릴게요!! 핵핵꿀팁!! feat.넷플릭스

#중국드라마 #중국어독학 #중국어공부
앗(!)녕하세요 우기부기입니다! 오늘은 '넷플릭스' 속에 여러 중국 드라마들의 대본을 '무제한으로' 다운 받는 방법을 알려드릴게요!! 제가 확인한 중국어 대본만 해도 최소 100개 에피소드 분량을 넘어섭니다. 중국어 독학 하시는데 이제 대본 걱정은 하지 않으셔도 되어요!! 도움이 되셨다면 좋아요, 구독 부탁드리구요! 알림설정 해주시면 앞으로도 중국어 공부에 도움되는 꿀자료들로 계속 인사드릴게욧!

☆우기부기 메인채널 놀러가기
[우기부기TV | 삶의 성장에 대한 모든 이야기] https://www.youtube.com/channel/UC3aQHjktafeienYZo8wzGGw

☆그 외의 소식지 [ Instagram | 인스타그램 ] https://www.instagram.com/wgiboogi88/

I'm marching on to the beat I drum.

♥채널 후원하기
신한 110-338-308718 손승욱
이룸송 : 우와우와 최고네요! 정말 감사합니다!!
ANN햇살 : 우와~~감사합니다~~
밥's : 진짜 대박입니다!!!!! 이게 진짜 제가 찾던 부분이었어요!!!!
완전 감사합니다!!!!
넷플릭스 다시 신청해야겠어요!!!
찐은영 : 병음은 안나오나요?^-^ 좋은정보 감사합니다
Yumi Lee : 완전꿀팁이네요!!
중국어공부하는데 꼭필요했었는데
진짜감사합니다^^

playlist | 내가 듣고싶어서 만드는 중국드라마 량신미경호시광 full ost ❣‍

#린이 #중국드라마ost #중국드라마플레이리스트
이번 드라마 ost는 량신미경호시광 ost에요! 한국버전이름은 사랑스러운 우리 라는 드라마입니다!
여기 남주가 린이라는 댓을 보고 바로 봤는데 세상에 너무좋더라구요ㅠㅠㅠㅠ게다가 여주 직업이 가수이다보니까 노래가 많이나오던데 노래도 너무 좋아서 다 봤는데도 한참 맴돌아요..ㅠㅠㅠ그래서 만들었습니다!!
부족하더라도 즐겨주세요
Hy C : 이 드라마 요즘 보고있었는데 감사합니다!
이서윤 : 금요일에..중간고사 끝나면...정주행한다....린이..딱기다려>< (영상 감사합니다!!그지같은 통사외우면서 듣기 딱좋아요
Mom Milk : 저도 최근 중드중 가장 재밌게 봤어요~~~우리 린이가 아주 잘 컸더라구요^^
류민 : 량신미경호시광 진짜 너무 좋아요....스토리도 특별한 악역이나 고구마 없이 편하게 본것 같아요. 그리고 전 왠만한 중드는 사실 재미보단 얼굴로 보는 편인데 제가 린이한테 제대로 콩깍지가 씌워진건지 내용도 너무 재밌더라구요? 조연들도 미운 캐릭없이 하나같이 다 귀여워서(쟈윈 오빠는 잠깐 들어가있어) 보는내내 입꼬리가 귀에 걸려서 내려오질 않았어요 아직도 니시아소유 피아노 인트로만 들어도 드라마 보고있는것 같구 그래요ㅠㅠ
양양y : 아 드라마 3일만에 완드하고 OST에 완전 빠졌네요 너무 좋아여 ㅎㅎ

playlist | 내가 들으려고 만든 중국드라마 ost모음

#중드ost모음 #중드ost추천 #중드플레이리스트
첫번째 플레이리스트
[최애 중드 ost 모음]
유성화원 2018 ost- for you 00:00~03:30
치아문단순적소미호 ost-내가 얼마나 좋아하는지 넌 알게될거야 03:31~06:45
치아문난난적소시광 ost-따뜻한 시간 06:50~10:08
장난스런 키스2019 ost- 청명한 심장소리 10:10~13:55
장난스런 키스 2019 ost- I belong to you 13:57~17:17
친애적 열애적 ost-우유빵 17:24~20:48
치아문난난적소시광 ost- 사이좋은 두 사람 20:55~24:14
유성화원 2018 ost- never would' ve thought of 24:15~27:55
친애적 열애적 ost-무명지배 27:56~32:30

첫번째 영상이라 많이 부족해요ㅠㅠ 이해해 주세요
#친애적열애적ost #유성화원ost #치아문단순적소미호ost #장난스런키스ost #치아문난난적소시광ost
앙글 : 친열 우유빵이 있다니 진짜 배우신 분 ,,,,,,
앙글 : 아니 마지막에 무명지배까지 걍 완벽한데요
가온 : 왕학체 진짜 저 폴라 사진ㅠㅠ너무 잘나왔어
흑랑_ : 내가 유성화원 보고 관홍 좋아하잖아...
류민 : 왜 린이 얘기를 아무도 안하는거야ㅠㅠㅠ 나만 구웨이이가 세상에서 젤 귀여운거야?
량신미경호시광도 개꿀잼이니까 다들 봐주세요 우리 루징 세상 멋지다구요ㅠㅠ

... 

#중국드라마받기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,874건 1 페이지
게시물 검색