노원룸카페

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 12회 작성일 2021-06-13 08:33:51 댓글 0

본문

카페투어 #11 사랑스런 뚱카롱은 어디에?여기에!! / 노원카페 / 플로레스 테이블 / 인★감성카페 / 수제 꽃케이크 카페 / Seoul, Cafe tour

귀엽고 사랑스러운 마카롱이
매번 다른 디자인과 맛으로 업데이트!!

꽃 케이크하면 비싸기만 할거 같죠?
여기는 차와 함께 부담없이 먹을 수 있는
수제 미니 꽃케이크가 5천원! (당연히 커다란 케이크도 있답니다)
미리 주문하셔서 꼭 드셔보세요^^

사랑스런 디저트 기대하며 찾아가는 즐거움!!!

커플들도 단체로도 그리고 혼자서 와도
편안하게 앉을 수 있는 자리들이 준비되어 있답니다~

위치는 *서울 노원구 상계로5길 12 동양상가 305호

4호선 노원역 10번 출구에서 나오자 마자
앞을 바라보면 딱!!! 보입니다!^^
인생뽀뿌리 : 마카롱이 너무 귀엽네요~
맛도 있을꺼같구 방문해 봐야 겠어요~
ARTISM아티즘 : 카페너무 귀엽네요 꼭 가보고싶어요
스윗희 Sweet hee : 귀엽고 맛도 있어서 구매각!!! 꼭 한번 방문해 보세요^^
스윗희 Sweet hee : 실제로 보시면 더 맘에 드실거예요^^ 꼭 방문해 보세용~*

Eng [cafe vlog] 곧 1년차 초보사장의 카페로망을 담은 카페브이로그

오늘도 봐주셔서 감사해요

koyobi@sandbox.co.kr
고요비 인스타 - @koyobimood
고요베이크샵 인스타 - @koyobake

Music by Naomi - Osaka
https://thmatc.co/?l=80DCD805
S써니 : (선댓글 후감상)
크~!! 역시 고요비 ㅈㄴ 멋있어!!!!
(이렇게 하는거 맞죠? ㅋㅋㅋ)
차민경 : 요비님.......도대체 무슨 파데를 쓰시는거예요....?
아니 어뜨케 얼굴이 그래 투명하고 하얗고 맑고 혼자 다한데요???????
치카치카합시당 : 저는 공차 알바생인데여.. 블랜더 쓰시면 일이 두배두배두 입니당.. 특히 여름에 목마른 손님들을 위해 제 체력도 같이 갈아서 드립니당 호호호…(무….야…호…)
유안 : 나도 고요비님 보고싶다...
나도 가고싶다...
나도 고요비님 앞에서 고요비 ㅈㄴ 멋있어!!!!!!!!!! 라고 외치고 싶다!!!'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아무도아무도 : 커피하고 서울우유는 안맞아요 ㅠㅠㅠ

ENG) 아침 조, 뛸 깅 ‍♀️ 조깅 갔다가 몸살 나고 하루 종일 치팅하는 일상 브이로그 (제주도 수국투어, 답다니 수국밭, 서귀포 카페 투어)

〰️INSTAGRAM
https://www.instagram.com/project_love_me

〰️CAMERA
SONY A7C

MAIL
〰️2019projectloveme@gmail.com

#제주도 #제주도브이로그 #자취일상브이로그
영영네일00nail : 18:19 매력쩌는 감성브이로그에 개그한가득
deb :
N : 진짜 영상 볼때마다 영상미에 감탄하고 갑니다.. 색이 미쳤어요 ㅠㅠ 거기에 드립들도 너무 웃겨
정다솔 : 진짜 영상 내내 너무 잘드셔서 대리만족ㅠㅠ 부러워요
요이하 : 한국 홍보영상으로 씁시다 ㅠ 제목에 korea박아줘여 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#노원룸카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,874건 1 페이지
게시물 검색