케이준가루

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 1회 작성일 2020-11-22 00:08:58 댓글 0

본문

케이준감자시즈닝, 분말가루로 간단하게!! (feat. 에어프라이어)

안녕하세요.

윤범TV의 윤범입니다.

오늘은 케이준감자 분말가루 입니다.

저번에 올렸던 치킨가루와 재료들이 거의 같아요.

겹치는 부분이 많아서 재료들 이미 구매하셨다면

부담없이 편하게 만들 수 있을거예요!!!

항상 시청해주셔서 정말 감사합니다.

만족을 넘어 감동을 드리기 위해서 노력하고

발전하는 윤범TV의 윤범이 되겠습니다!!




영상에 깨알같이 써놓은 각종 노하우, 비법, 꿀 팁까지.

그 외 미처 누락됐거나 궁금하신건 댓글로 남겨주세요.

댓글은 큰 힘이 됩니다. 여러분의 의견을 적어주세요!

항상 겸손하고 의견을 수렴하는 유튜버가 되겠습니다.

시청해주셔서 감사합니다.


이메일 younbeom1208@naver.com


--------------------------------------------------------------------------------
요리 재료, 설명
--------------------------------------------------------------------------------

1T = 15ml 1t = 5ml 반t = 2.5ml


분말가루- 파마산가루3T, 전지분유1T, 고운청량고춧가루1T,
케이엔페퍼1T, 치킨파우더2t, 마늘분말2t, 파슬리t,
설탕2t, 프림2t, 케인준스파이스1t, 맛소금1t,
미원1t, 후추1t.

케이준감자- 후렌치후라이, 분말가루, 식용유
,

--------------------------------------------------------------------------------

eng)어렵지 않게 사용하는 추천 향신료ㅣ요리가 더 맛있고 즐거워지는 팁

4월에 촬영해둔 영상 이제서야 업로드해요.
음질과 화질이 좋지 않아 올릴까 말까 고민하다가 올려봐요. 하하하 (양해부탁드려요)
제가 자주 사용하는 향신료와 사용하는 방법이고요.
이 것 말고도 더 많은 방법, 좋아하는 방법 알고 계시면 댓글로 알려주세요!!
같이 좋은 팁 나눠요:)
———————————————————

FAQ
발음이 왜 그런가요? : 제가 혀가 짧아서 발음이 부정확합니다.
폰트 정보 : 헤움 디자인

*영상과 상관없는 댓글이나 발음과 관련된 댓글은 삭제합니다.
*영상에 나오는 모든 제품은 직접 구입합니다.

#maji 마지 #살림로그

instagram :https://www.instagram.com/momurmaji
email : kirakira83@naver.com

치킨을 분말가루로?? 천만원 줘도 못 구하는 레시피!! 마법의 치킨분말가루.

안녕하세요.

윤범TV의 윤범입니다.

오늘은 분말가루로 만드는 치킨레시피입니다.

자세한 설명은 영상에서 직접 확인해주세요!

가루만 만들어 놓으면 누구나 쉽게 조리할 수 있게

에어프라이를 이용해서 치킨을 만들어 봤습니다.

직접 만들어진 결과물을 보면 굉장히 신기하실거예요.

분말가루 형태라서 냉동보관 했다가 필요할 때 꺼내서

조리하면 되니깐 보관도 편리하고 유통기한도 넉넉!!

사먹는 것도 좋지만 직접 만들어 보는 것은 어떨까요?

아이들 간식, 식사대용! 특히 맥주안주로 아주 그만!!

만들 때 영상에 주의사항 꼭 기억해서 만드세요!!



영상에 깨알같이 써놓은 각종 노하우, 비법, 꿀 팁까지.

그 외 미처 누락됐거나 궁금하신건 댓글로 남겨주세요.

댓글은 큰 힘이 됩니다. 여러분의 의견을 적어주세요!

항상 겸손하고 의견을 수렴하는 유튜버가 되겠습니다.

시청해주셔서 감사합니다.


이메일 younbeom1208@naver.com


--------------------------------------------------------------------------------
요리 재료, 설명
--------------------------------------------------------------------------------

1T = 15ml 1t = 5ml 반t = 2.5ml

분말가루- 갈은빵가루8T, 옥수수전분4T, 쌀가루4T,
치킨파우더4T, 전지분유4T, 마늘가루2T,
프림2T, 후추2T, 미원2T, 설탕2T,
맛소금1T, 2t (싱겁게 먹으면 1.5T)
케이엔페퍼2T, 케이준스파이스1T,
카레가루1T

치킨조리시 - 10호닭 기준 에어프라이어180도 13분

- 닭의 크기, 재료의 양, 제품의 성능, 용량차이등
조리시간이 다를 수 있으니 조리시간은 참고만.

--------------------------------------------------------------------------------

... 

#케이준가루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,735건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.hueahn.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz