강남역붙임머리

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 0회 작성일 2020-11-21 16:11:00 댓글 0

본문

8년차 붙임머리 붙여본 사람의 꿀팁 (가격 저렴한곳!!+숱추가) 꿀정보 얻고 땅을치며 후회하지말자!!!

안녕하세요!! 여러분 오늘은 붙임머리 꿀팁을 가지고 와봤어요 ㅎㅎ 그럼 이영상보고 후회하는 일 없게 되었으면 좋겠네요!!ㅎㅎ 감사합니당. (제가 가본 샵들은 살롱드르망, 프리티살롱, 크레이지드레드, 신승원 컷앤컷, 이음머리 공작소..등등 더 있습니당) 나중에 샵들 후기 영상을 남기도록 하겠습니다 ㅎㅎ

Instagram: https://www.instagram.com/i.am.hy_/

ID: i.am.hy_

하루종일 강남역 쇼핑 브이로그! 붙임머리, 렌즈, 네일몰 털어왔어요! | Shopping Vlog

해하~
썬지에요!

오늘은 붙임머리랑 렌즈 그리구 네일 재료들을 쇼핑했어요!
(다음에 셀프네일 하는 것두 보여드릴게욧!!ㅎㅎ)

쇼핑하고 오는 길엔 엄마랑
갈비도 먹구왔답니당~!! 냠냐미!

오늘 영상도 재밌게 보셨다면
구독과 좋아요 부탁드려요♡

그럼 우린 다음 영상에서 만나요!
해바~

---------------------------------------------

이메일
hsm@ibluenation.co.kr

인스타그램
https://www.instagram.com/z___e.e/

셀프 땋기 붙임머리 해보기 / Self Hair Extension

땋기 붙임머리 하는법은 유튜브에 검색해서 국내 헤어 유튜버 분들 영상을 여럿 참고해서 했어요!

외국 유튜버분들도 참고해보고 싶었는데 외국에는 땋기 붙임머리보다 다른 시술법이 더 유명한 것 같더라고요.. 제가 키워드를 잘 못찾은 걸수도 있고요 ^^ 눈물

막 도움을 주려고 한 전문적인 영상은 아니니 재미로 가볍게 봐주시면 좋을 것 같아요

이렇게 땋기 붙임머리도 직접하는 노가다꾼이 있다 정도로...^^

... 

#강남역붙임머리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,762건 1 페이지
게시물 검색