7월 별자리운세

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 197회 작성일 2020-10-23 14:56:45 댓글 0

본문

타로카드 | 2020년 7월 별자리운세(천칭~물고기) (일반, 연애, 금전, 건강) | july. 2020 General tarot reading

Time Stamp
천칭 0:32 전갈 18:40 사수 36:52 염소 53:37\r 물병 1:12:27 물고기 1:28:56

*개인상담 ☞ https://www.youtube.com/watch?v=p5Vga4TrlDM
*하바별타 후원하기 ☞ https://toon.at/donate/636737473577982669
*나의 천궁도 확인 ☞ https://horoscopes.astro-seek.com/birth-chart-horoscope-online
*천궁도 읽는 법?

*개인마다 차트가 다르기 때문에 여러분에게 잘 맞는 별자리가 조금씩 달라요! 여러분의 차트를 열어보고 잘 맞는 자리를 찾아주세요 :)

*새로 바뀐 13별자리 사용하지 않습니다!!

*별자리를 기준으로 한 전체 운세이기 때문에 개인에 따라 공감되는 분야와 강도, 사건 발생의 시간대가 다를 수 있습니다.

*타로카드는 현재 자기자신이 처한 상황을 성찰적으로 바라보고 이를 헤쳐 나가기 위한 내적 조언을 얻는 도구입니다. 우리는 스스로가 운명의 개척자이기도 하다는 점 잊지 마세요:)

#하바별타 #타로카드 #월간운세
하바별타 : 하늘과 바람과 별과 타로 : Time Stamp
천칭 0:32 전갈 18:40 사수 36:52
염소 53:37 물병 1:12:27 물고기 1:28:56
참견 : 지나고 봤는데 소름이네요 진짜... 8월 보러가야겠다 ㅠㅠ흑
Hyuji E : 전갈 소름 돋아요. 지금 회사 계속 다닐지 말지 애매했는데 오늘 90프로까지 결정했거든요. 그래도 아직 미련은 있는데. 그 미련도 사라질것 같아요. 좀 쉬고 리딩대로 좋은 곳으로 가서 편하게 일했으면 좋겠어요.
Hyoseon Kim : 물병자리.. 제발 연락이 오기를
신주희 : 천칭자리 입니다 어떻게 이렇게 딱 맞죠~? 같은 천칭좌 연하남이 있는데 요즘 신경쓰이네요 ..ㅋ
서울 : 염소감사합니다.!
WHALE DALDAL : 전갈자리 감사합니당
⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ : 사수자리, 첫마디부터 개소름;;;;;;;;;; 와
종아리 : 물병 감사합니다 건강하세요
Yongwan Ahn : "안녕안녕" 이 너무 귀여워!!!!
귀여우셔요...

[홍테라타로/월간타로별자리운세]7월별자리운세/7월엔 좋은일이 있을까?

#타로 #타로운세 #7월별자리운세 #7월 운세#별자리

오늘은 7월 월간별자리운세에 대한 카드리딩입니다.

"더위때문에 염소뿔도 녹는다"라는 속담이 있을 정도로 더위가 기승을 부리는 7월입니다
7월엔 절기상 소서와 대서가 있는데여 무더위를 시작하고 절정에 이르는 한달입니다.
우리 토닥 식구들 더위에 지치고 않고 시원한 건강한 여름나시길 바래봅니다.

공감 되셨거나 도움이 되셨다면 좋아요 구독 알림설정 꾸우욱 눌러 주세요~^^
홍테라의 타로토닥TV : 7월 월간 별자리운세 타임 라인 입니다~

타로 사주 점성상담문의 꼭 예약을 하셔야 상담이 가능하오니 참고하여
주세요~^^

네이버톡톡: https://talk.naver.com/ct/wcshi8

카카오톡: theratodoc

블로그: https://blog.naver.com/daech57

*7월 월간 별자리운세 타로 리딩 타임라인 입니다.

양자리: 03:12

황소자리: 10:42

쌍둥이자리: 17:50

게자리: 24:48

사자자리: 32:02

처녀자리: 38:10

천칭자리: 45:56

전갈자리: 52:57

사수자리: 58:13

염소자리: 01:03:37

물병자리: 01:09:47

물고기자리: 01:15:17

*공감 하셨다면 구독 좋아요 알림설정 꾸욱 눌러 주시면 큰 힘이 됩니다.
OK Kr : 양자리
공블리 : 질질끌면서 불 필요한 말은 안하시고 팩트만 딱 시원시원하게 말씀해주시네요~~ 잘봤습니다^^
이승은 : 역시 팩폭쟁이!!!! 전에 사주보고 너무 잘해주셔서 구독 좋아요 알림설정 해놨어요~♡ 유툽에서도 팩폭 계속 당하네용 능력자....‍♀️
Olivia C. : 태양ㅡ양자리
상승ㅡ처녀자리
행복한인어공주 : 쌍둥이자리
싱글 애정운 감사해욤~~♥
윤정최 : 사수자리 감사합니다~^^
강동호 : 전갈자리 감사합니다
삐약이 : 전갈자리 좋아요 ㅡ
한정윤 : 태양궁 게 상승궁 천칭 태음궁 전갈 오빠 물고기

7월 넷째주 별자리운세 (7월 20일 ~ 26일)

고전 점성학과 타로 카드로 보는 주간 별자리 운세입니다.
상승궁으로 보시기를 추천드리지만,
아래와 같이 나누어서 보실 수도 있습니다.

상승궁 : 전반적인 운
태양궁 : 사회적인 운
태음궁 : 감정과 건강

자신에게 맞는 방법으로 활용하시길 바래요~

- 별자리 찾는 방법 -

- 올해의 중요한 행성(타임로드) 찾는 방법 -

- 별자리 운세 타임라인은 고정 댓글에 있습니다.

- 당분간 상담은 쉽니다.
보고싶어 : 처녀자리 별자리 운세보다가 ... 7/20일에 이별했는데 혹시나해서 봤더니...ㅠㅜ 7월에 정리되는 변화가있다니.....헐.....소름이네요..ㅠㅠ 별거아닌걸류 싸우고 갑자기 이별되서... 너무 당황스러웠었는뎅..
저는 처녀자리고. 상대는 전갈자리예요 ㅠㅠ ... 상대가 이별하자고 말했눙대...흐엉
조아우유 : 양자리

부모님한테연락옴 이동수 가게닫을수 마음유연하게
미미밍 : 1:35:38 사수자리
미미밍 : 헐...저 양자리태양.. 7월 21일 남편 맹장수술했어요ㅠ게자리 뉴문영향이군요
미미밍 : 양자리 : 17:05
한라푼젤 : 천칭자리

감사합니다
정은임 : 감사합니다~
BAC CAB : 제 상승궁이 뭔지 애매해요.. 대충 몇시쯤 태어났다고만 알고 있는데, 그 즈음에 몇 분 차이로 쌍둥이자리냐 게자리냐가 나뉘더라구요. 성격이나 외모로 알아보려고 했는데, 산만하고 말실수를 자주 하고 걸음걸이가 좀 부산스러운 느낌이 있지만(쌍둥이) 수줍고 예민하고 내성적이기도 하거든요(게). 이럴 땐 그냥 두 별자리 운세를 같이 봐야 할까요..?
메밀 : 안녕하세요 작가님
애정운은 금성궁으로 보는건가요?
JH L : 아레테님 ㅎㅎ 저는 쪼르륵 전갈 사수 염소가 태음 상승 태양 인데 다 돈얘기가 많네요ㅠㅋㅋㅋ 성격도 참 염소스럽다고 생각했는데 주변 자리가 다 중요 별자리여서 더 강해졌나봐요. 다른 별자리도 금전적인 얘기가 많은지 모르겠는데 저는 요즘 주식에 관심이 많은데 욕심이 많아서 잘 안된다고 생각했는데 욕심과 과소비 줄여야 된다고 해서 ㅋㅋㅋ 놀라워요 주의사항 꼭꼭 염두 해서 행동해야 겠어요!!

... 

#7월 별자리운세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,735건 63 페이지
게시물 검색