아이팟 나노 8세대

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 10회 작성일 2020-09-24 11:18:50 댓글 0

본문

I pod 나노 8세대 리뷰

첫 영상이라 미숙한 점도 있지만 영상 보시고 정보 얻어가세요~~*^^*

레드노티-Apple Ipod nano 7GT리뷰(아이팟나노7세대)

언박싱할려했는데....엄\u0026누에의해 털림
N.G : 7세대 자체내에서 좋아하는곡 모음하는 기능이 없나요 제가 아무리 찾아봐도 없네요 아이튠즈에서 설정을해야하더군요
자체에서는 없나요
dd bj : 애플뮤직 사영가능한가요
K J : 사람마다 다른가봐용 전 그동안 클래식 5세대 쓰다가 재작년에 처음 7세대 선물받이서 쓰는중인데 제가 손목이 안좋아서 그런지 이게 제일 낫더라고요!!
이기영 : 지금은 근황이 어떤지 궁금하다
끄헝 : 피트니스 기능 지금도 사용가능한가요? 피트니스기능과 블루투스 기능이랑 같이사용가능한가요? 노래듣기도요
한손에돈들고 : 에어팟연결 가능한가요?
박준우 : 나노에 넣은 노래 다시 빼는 방법 아시나요?
정자 : 에어팟 블루투스 연결 가능한가요
V・1TOP상어 : 지금도 구매할수있나요?
Parachute Lee : 삼성 Mp3 영상은 왜 없앤거져?ㅠㅠ 제가 다시 볼려했는데...

아이폰의 조상? 아이팟의 역사! : 아이팟 터치 7세대까지

오리지널 아이팟부터 아이팟 터치 7세대까지 발전사를 정리하였습니다.
기억에 남는 제품이 있으신가요? 댓글로 남겨주세요~☺️
저는 다른 영상으로 또 찾아오겠습니다! 시청해주셔서 감사합니다!
tteonyeong : 아이팟터치 4세대 초딩때 썼는데 ㅠ 태풍부는날 들고나가서 어디서 긁혀서 뒷판 기스나서 광광울었던거 기억난다
Quattro Porte : 중간에 2006년이 아니라 2016년으로 되어있네요..
ring joy : 아이팟 클래식 지금도 리퍼 제품이라도 찾는 사람 많은데..
PT : 아니 음질이 좋아야 뭘하지
라본아킥 : 아이팟터치 8세대 나온대여
4.7인치나 5.5인치로 나온데여 !!!
다른건 몰라도
내년 가을~겨울 쯤에 나온데요!!
가격이 싸지면 좋겠어요
Zion Park : 요즘은 스마트폰에 기존 mp3에 있던 기능은 이미 다 녹아들어있는 추세라 아예 프리미엄 사운드쪽으로 가지 않는이상 mp3는 사장될수밖에 없음
tyrone : 아이팟 같은경우 삼성이 많이 도와줬지
이은 : 4:59 아이팟을팔아서 큰1돈을 벌꺼야!!
연재_ : 아이팟을 한 번도 써보지 않았으나...

디자인은 꽤 이쁜데요?!
질문빌런 : 아이팟에 탑재된 a시리즈 라인업을 보니까 2021년 이후에 a12를 탑재한 아이팟 터치를 발매할 가능성이 높아보임

... 

#아이팟 나노 8세대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,386건 1 페이지
게시물 검색