이태리구찌니

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 5회 작성일 2020-09-24 07:24:31 댓글 0

본문

[eng] 이탈리아 명품 브랜드 이탈리아 발음으로 읽어볼까요? 【밀라논나】

이탈리아 명품 브랜드 발음하기! 한국과 얼마나 차이날까요?
밀라논나 Milanonna : Ciao~Amici~! 논나예요~

오늘은 이탈리아 명품을 읽어보는 시간을 가져봤어요
많은 아미치가 저한테 이탈리아어 하는 걸 보고싶다고 하셔서
이렇게 짧게나마 단어로 읽어봤어요

비슷한 듯 하면서 조금씩 다른 부분이 있죠?
옛날에 이탈리아 어 처음 배울 때는 R 발음이 얼마나 안됐는지
저도 참 많이 연습했답니다

이탈리아 어 들어보니 어떠세요
그 어린 시절 제가 왜 이탈리아어를 듣고
이탈리아를 가고 싶었는지 조금 이해가 되시나요?

오늘 컨텐츠가 여러분에게 유익하셨길 바라면서
그럼 다음에 더 좋은 컨텐츠로 만나요~ 챠오 아미치~

'밀라논나' 구독과 좋아요! 눌러주세요

---

Ciao~Amici~! It's Nonna.

Today I show you a video about how to pronounce Italian brands.
It's not that different from the one you've already known but there are still some differences.
You may find it hard to believe, but even I got through a hard time rolling my R's.

I hope this video would inspire you to learn Italian and see you in the next video!

Please SUBSCRIBE and press 'LIKE' for my channel and video :)
Daisy Llano : Italian and Spanish are Romance languages. Pronouncing is similar in both languages. Do you know Castilian Spanish as well?
Forever Young : 와.. 정말 유익한 방송이였어요 감사합니다
vitamin710 : 정말 재미있네요!!촉촉해졌어요~♡
「 。다셸 공주 。」 : 논나님^^본받고 배울점이 너므 많으셔요.
건강 잘 유지하셔서 오래도록 방송해주셔요
Elena Alonso : she speaks like my mexican grandma when she speaks italian, since Italian and mexican sound similar ahaha
j kim : 논나님 발음 정말 열정을 갖고 말씀해 주셔서 잘 봤어요. 열정적으로 말씀해주시는 모습..(이건 실례일까요?) 귀여우세요!^^
Pavithra K : Rrrrrrrrrrrrrrrap monster
ca va tu es beau : 저 지인중에 이탈리아인 이름이 조르지오 있는데 그이름 부를때 죠르~ㄹ죠? 하튼 느킴좀 달르드라구여.
ANIME - OTAKU chan : Im Italian and her explanation of each name and pronanciation is so good she sound like old celebrity that are famous in italy!

#16이태리 더몰 아울렛 브이로그 ( 구찌버버리 리뷰, 구찌 20만원, 버버리 30만원, PPL 없는 내돈주고 사서하는 리뷰, 첫나레이션)

Instar ID :minsona_q

안녕하세요 :)
잘지내셨나요 여러분!!!!!!!! 민소나가 왔어요~
다들 어디 계신가요.........(안보여..)
우리 구독자님들 보고싶군요. 흑흑....
어느새 구독하신분이 300명이넘었습니다. !!!!
(꺅!!저혼자 축하를....)
이번영상은 민소나가 이태리 피렌체의 더몰 아울렛을
방문해서 구찌와 버버리를 사고~ 리뷰하는 브이로그+리뷰영상
인데요!!!
이번엔 민소나가 나레이션을!!!! 무려 나레이션을!!!! 했어요!!!
(와아~~~~~) 기대되시나요? 사실 잘못함.
왜냐면 처음이기때문에 많이 부족합니다요.
예쁘게 봐주시고 영상도 재밌게 봐주세요!!
과연 피렌체에서 더몰 아울렛까지 뭘타고 갔는지?
명품은 얼마인지..?? 우리나라랑 많이 차이나는지?
사고 싶은걸 샀을지. 궁금하지 않으신가요...?
궁금하시다면 구독과 좋아요!!
그리고 영상을 바로 시청해주세요 언젠가 여러분을 볼 날을 기대하며. 한분한분 소듕하고 작고 기여운 우리 민소나 구독자님들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 또 만나요 ;) 시청해주셔서 감사합니다리릴ㄹ리링!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Minsona민소나 : 하울영상이 궁금하신분들은 !
7:55 초부터 봐주시면 감사하겠습니당^^
요맨 TV : 잘보고갑니다!
김명건 : 민소나님은 사랑입니다
유튜버 라이프 : 뭐야, 벌써 구독자가 500명까지나..!!
헤깅쓰 Hegingss : 부러워여ㅜㅜㅜㅜㅜ 지갑 대존예... 인피니트가 부릅니다 내꺼하자
빠킥 : 영상 보는 재미가 솔솔 나네요~~ 중간에 음성으로 넣어주니까 더 편한거같에요. 많이 볼게용
정진우 : 우와... 진짜 우연히 보게됐는데!
멋있게 유투버활동하며 지내고있네요!!
진짜 멋져요ㅎㅎㅎ 기억할지 모르겠지만! 앞으로도 좋은 활동하기를! 구독하고 응원할께요!
버베나 : 저는 더 몰 갈 시간이 없어서 못갔는데...진짜 아쉬움만 남네요ㅠㅠㅠ
양산남TV : 구찌 지갑은 텍스 리턴까지해서 거의 반값이네요
버버리 클러치는 제스타일 이네용
펍까지 가셨네용
영상 잘 봤습니다
라이커 : 요즘 열심히 사시네요

ENG) 이탈리아 쇼핑기 구찌 보테가 펜디 마르니 가방, 지갑, 신발 외 오조오억개│소비신이 사라고 해서 샀을뿐..

Ori Instagram: https://www.instagram.com/ori_sparkle_official
Ori Email: sparkle.ori@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#오래기다리셨죠 #오리의_2020년 #시작
헤롱메스 : 이 영상 진심 300번째 본다
YOSUP YANG : 꽃의 도시피렌체의 멋진 풍경을 보니 유럽여행하며 그곳에서 보았던 아름다운 건축물과 조각품등 예술작품들이 떠올라 즐겁네요.
Olivia Yang : 오리님들^^
리얼현실 자매? 사촌언니? 시누이?
사이가 넘 좋아서 궁금해지네요~~~~????
최선우 : 요런 영상 너무 좋아여..최근에 구독하고 하나씩 아껴보는 중입니당ㅎㅎ
김바나 : 너무 잘봤습니다 ㅎㅎ 여행 브이로그와 합쳐지니 보기 너무 좋아요
고길동 : 돈을 열심히 벌어야 되겠네요. 부럽군요.ㅎㅎ
Hana : 오리님들의 직업군?이 궁금해요오 소비의 차원이 다르신거 같아요 ㄷㄷ
MCK TV : made in italy = made in china
Soohyun Kang : 와 호텔방이 엄청 예쁘네요 약간 해리포터의 시리우스네 집에 있을 거 같은 방이에요
Andrea Longo : 저에게도 어서 신의 계시가 내려주시길 ㅋㅋㅋ 구찌키즈백하고 보테가 옐로백 정말 득템하셨어요!!

... 

#이태리구찌니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,386건 1 페이지
게시물 검색