트라발로향수

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 7회 작성일 2020-09-23 23:28:34 댓글 0

본문

향수공병 베스트셀러 트라발로(TRAVALO) 언박싱 리얼리뷰!!!

원래 기존에 사용하던 트라발로 퓨어 퍼퓸팟 향수 공병이 맛이가서 트라발로 클래식 향수공병으로 새로 산 걸 리얼 언박싱 리뷰입니다.
기존에 쓰던 트라발로 퓨어 퍼퓸팟 향수공병 5ml 7,020원 쿠팡
https://www.coupang.com/vp/products/2360878?vendorItemId=3016260544\u0026isAddedCart=
새로 바꾼 트라발로 클래식 향수공병 5ml 9,160원 쿠팡
https://www.coupang.com/vp/products/2360876?vendorItemId=3016260530\u0026isAddedCart=
둘 중에 뭐를 더 추천하냐구요? 영상 끝까지 보시면 알수 있어요!
안준현 : 이 향수공병은 밑으로 안새나요..?
다이소에서 산 공병은 자기가 알아서 새더라고요...
김동욱 : 이거 혹시 충전하고 다시 채울 수 있나요? 한번사서 계속 쓸 수 있는지 궁금해요
김도건 : 제이크님 구독 눌렀습니다. 리뷰 좋네요. 혹시 공병에 한 향수를 쓰다가 다른 향수로 바꿀 때는 어떻게 하나요? 그리고 제품 받자마자 바로 써도 되나요? 소독 한다는 말을 들은 거 같아서요.
Black Swan : 여러 가지 컨텐츠로 광고 1도 없는 친근하고 인간미 물씬 풍기는 리뷰 잘 보고 있습니다 :)

라이브 방송도 자주 해 주시고, 영상도 자주자주 올려주세요~~
Juyeun Han : 트라발로 제품 여러개 쓰는데.. 저도 불량 걸리지 않을까 그랬는데 다행히 현재까지 다 좋네요 ㅎㅎㅎ
그리고 클래식은 안에 용기가 분리가 되요~ 그래서 비싼 듯
트라발로 쓰기 전과 후는 천지차이 ㅎ
김준혁 : 생활에 필요한 꿀정보 감사합니다
내가니아미다 : 안 뿌리셔도 좋은 향 나실 거 같아요

훈내..

(Sub)파리여행을 함께할 향수 세가지+트라발로 향수공병(퍼퓸팟퓨어+오브스큐라)충전!(3 perfumes to take when traveling in Paris+Travalo)

파리여행준비를 위해 준비한 트라발로 향수공병,
과연 저의 픽은 무엇이 될까요?!

이제 코앞으로 다가온 파리 향수여행을 준비하면서 공병을 이용해봤습니다.

재밌게봐주세요!

***오브스큐라는 겉케이스와 따로 분리가 가능하며 향수 내용물 확인 할 수 있습니다! 촬영당시 몰랐던 사실.....하하; 참고 부탁드릴게요!

background music from:

https://soundcloud.com/dixxy-2/sit-back
Black Butterfly : 오브스큐라도 안에 뽑으시면 퓨어처럼 투명하게 되어있는 병이 있는걸로 알아요 !
김동욱 : 이거 혹시 충전하고 다시 채울 수 있나요? 한번사서 계속 쓸 수 있는지 궁금해요
TH Kim : 안녕하세요! 영상잘봤습니당! 혹시 로에베는 소분 어떻게하시는지 알수있을까요? 캡이 안열리는 것 같아서요ㅜㅜ그냥 뿌려서 하시나요?!
김진우 : 트라발로 공병 부럽네요
비바람후에 : 혹시 향수 뿌리실때 어디에 몇번 뿌리세요?
S Kim : 안녕하세요! 영상잘봤습니다 공병 구매할때 도움될거같네요 ㅎㅎ 제가 이번에 탐다오를 살까하는데 edt와 edp 중에 고민중이거든요 혹시 하나 추천해주실수있을까요 ? 귀찮지않으시면 이유도 좀 .. ㅎㅎ

향수 공병계의 베스트셀러!트라발로(TRAVALO) 향수공병 리필방법/딥디크 베티베리오를 직접 채워봤습니다.

안녕하세요

국내뿐만 아니라 세계적으로 사랑받는 아이템인줄 1도 몰랐던, 바로 그 제품

트라발로 공병을 제돈주고 직접 구매했습니다.

아무래도 향수보틀째로 들고다닐수가 없다보니 구매했는데,

참 좋네요

왜 좋은지 영상을 통해 확인해보시면 좋을 것 같아요!

감사합니다

background music from:

https://soundcloud.com/lakeyinspired/warm-nights
병신 컨셉 : 1:56 나진짜 음란마귀인가? 뭘생각하는거지?
하얀하얀 : 오호 신박하네요
민혁 : 오 저두 공병을 하나사야하는데.. 혹시 공병 사신 주소나 링크좀 남겨주실수있나요~?
제국이 : 아직까지 분사력이 좀 떨어졌다는 느낌은 없으신가요? 새지는 않나요??
김예린 : 트라발로공병은 아랫부분에서 왠지 향이 새어나갈것같아서 살까말까고민했는데 영상보니까 사도 될것같아요ㅎ
쇼니드의취미상자 : 오늘도 향수 컨텐츠~~~ 감사히 잘 봤습니다 :) 굉장히 간단하네요

... 

#트라발로향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,386건 1 페이지
게시물 검색