리베로캠핑카

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 10회 작성일 2020-09-23 15:33:00 댓글 0

본문

22년 된 국내최초 캠핑카를 봤습니다(98년식 현대 리베로 기반)#캠핑제국#캠핑카#카라반#캠핑#차박#캠핑#중고캠핑카

▶캠핑제국 https://www.zaekook.com
▶전화문의 1522-5081
캠핑카 비교검색,중고캠핑카 직거래,캠핑장정보검색,커뮤니티
를 제공하는 종합캠핑포털 플랫폼회사 입니다.

▶'전국캠핑카팩토리로드'는
전국에 산재한 300여개의 캠핑카 제작.생산.판매 회사들을 모두 방문해 보는 것이 목표입니다!!! 이 과정을 모두 유튜브영상으로 제작하여 시청자 여러분께 전달합니다. 우리나라에 어떤 캠핑카 회사들이 있고 뭘 만드는지 궁금하지 않으세요? 저는 이 물음에서 시작했습니다.언제 다 끝날지는 모르겠지만 일단 시작했으니 끝까지 가보려 합니다. 여러분의 구독과 좋아요는 이 길을 가는데 큰 도움이 될것 같습니다. 감사합니다.
마카롱O.K : 2천5백이 아니고 250만원 아닌가요? ^^ ㅋ
너무 뻥이 심하네요~~
정신이 나간사람 아니면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김희수 : AS가 아니라 수리 라고 해야죠
Hana Kim : 원천기술이 아니라 해외서 최초도입한 기술 아닌가?
럭키 : 1998년식 리베로? 이상한데...
KS L : 저당시 저모델 스타렉스 으으으 저 욕나오는 엔진 생각나네요 2004년 이후 갑자기 현대 엔진이 감탄나오게 좋아졌지만 그이전 모델은 쉣~!! 입니다 제가 저당시 택배랑 사무용품 배달을 했었는데 엔진떔에 몇백이 깨졌는지 모르겠네요 차가 기어가서 렉카도 몇번 부르고 그돈들이고 결국은 못고쳤지요. 매연은 또 얼마나나오는지 검사때마다 통과를 못해서 나중엔 업체에 돈주고 맏기고ㅠ 정말 천천히 다니고 급발진 절대 안하고 다녀야 겨우 운행이되는 차.....캠핑카부분은 좋은데 차가 너무하네요
투우네TUBE : 아톰 5년전에 사려고 알아볼때는 진짜 2천중후반대도 많았어요. 지금은 2천에도 사기 망설여지는게 사실이죠. 아톰보다는 코멘더 모델 리모델링 깨끗이 된게 있다면 2천중반이어도 구매하고 싶네요. 커멘더모델 꼭 다시 나왔으면 좋겠습니다.
캠핑낚시TV - 레저보트TV : 잘보고 갑니다 구독! ㅋ
Arddi yeo : 역대급 회사네요! 믿음이 너무너무가네요! ❤️
ss h : 현대 리베로가 2000.3월에 나왔고 영상속의 CRDi 모델은 2003.12월 부분변경 모델로 나왔습니다
17년이나 22년이나 오래된건 매한가지지만 정확한 정보전달좀
정우석 : 다들 22년이 지나도 문이나 가구들 멀쩡한게 얼마나 대단한지 모르는거같네... 안타깝다

2005 현대 리베로 캠핑카

설명
임동국 : 차빼고얼마면설치가능한지요
더드레곤20 : 하루보통 대여는 얼마될까요?

리베로캠핑카 동영상- 캠핑카마스터

항상 최고의 품질로 보답하는 캠핑카 마스터 입니다.
리베로 캠핑카 리모델링 내역입니다.
시트지작업, 수동어닝장치손상수리 및 모터교환, 차량하단부식 보강작업, 언더코팅작업, 창문블라인드 교체, 물수전 열쇠부위손상수리, 화장실팬새제품교환작업, 천장맥스팬부식과 손상으로 인한 교체작업, 솔라작업, 외관썬팅작업, 화장실외부창누수부위 수리, 실내장판작업, 천장부식으로 인한 누수 보강 및 가죽작업, 테이블교체작업, 차량외관광택까지 새로운 리베로 캠핑카 확인해주세요
김동훈 : 정말 최고 내요 ! 정말 감사합니다.

... 

#리베로캠핑카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,386건 1 페이지
게시물 검색