수능12등급

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 14회 작성일 2020-09-23 15:28:40 댓글 0

본문

수능 막판 뒤집기 ㅣ 12등급으로 떡상

김동윤 : 뒤집고 싶어요 ㅠㅠ

1~2등급 학생들이 지원한 대학 TOP5는?

1~2등급 학생들이 지원한 대학 TOP5는?
밈먐 : 저도 6평 11213어디가요
최강벼리 : 정시 6평 12112인데 서울대 힘들까요...

수능3등급이하 꼭보세요! 일주일 평균0.5등급 올리는 내가 성공한 방법.

수험생 여러분 모두 화이팅

#수능 #수능잘보는법 #수능잘치는법
윤호랑 : 기분좋게 영상 봤습니다 어차피 볼거 즐기고 오라는 말이 마음에 와닿네요
올해 수능 70일 남았는데 남은 기간 열심히 하겠습니다 도움 정말 감사드려요!!!:)
맹글밍글 : 근돌님 ㅠㅠ 그런말 있잖아요 대학 잘 못가면 남자 잘 못만난다고 사실인가요...실제로 연애할때 성적을 많이 보나요..? 올해 수능 보는 사람이라 괜히 모든게 걱정이 되네요 꼭 답해주세요
포밍 : 맞다 이 형 인하대 공대였지......멋있다
신희원 : 고3인데 지금부터 빡세게하면 할 수 있을까요??
국 5 영(애매한 1) 수 (3~4) 탐구 2(?) 한국사 2
조언 좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
현이 : 이거 보고 수능 잘쳣서요ㅠㅠㅠ감사해여
아민 : 오 같은학교 학우였네요!!ㅋㅋㅋ건축이랑 건축공에 아는 사람이 많아서 그런지 뭔가 더 반갑네요ㅋㅋㅋㅋ
Altair : 이과 9월 34325-> 수능 21121 9월때 삐끗한것도 있지만 역시 멘탈과 컨디션관리가 중요..
김대현 : 수능 2시간남았는데 지금 이거보고있는 내인생이 ㄹㅈㄷ
정민규 : 현역 정시파이터 33333맞고오겠습니다 답글로 후기드릴게요
뇸뇸뇸 : 전 왜 이걸 10시간 남은 이 시점에 보는 중 일까요

... 

#수능12등급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,386건 1 페이지
게시물 검색