존슨앤존슨베이비

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 0회 작성일 2020-09-16 19:20:46 댓글 0

본문

존슨앤존슨(JNJ) / 머리 아플때 사는 주식!

안녕하세요 월천티비입니다~
배당킹인 존슨앤존슨(JNJ) 주식에 대한 이야기 입니다.
57년간 배당성장한 회사 그들의 은밀한
내부를 들여다 보겠습니다.
감사합니다.
배당통 : 근데 월천님 중간에 net cash by financing activities는 재무활동으로 인한 현금흐름으로 보통 (-)값을 가지고 이를 ()로 표현합니다. 배당과 자사주 매입등에 돈을 썼다는 내용으로 보입니다.
baekspace : 사놓고 떨어져서 팔까말까 했는데 그냥 둬야겠네요..감사합니다^^
다정 : 자료 조사 하시는 사이트 궁금합니다!
정리해주시는거 잘보고 있습니다! 감사합니다!
동네슈퍼슈퍼개미 : 타이레놀을 요즘 자주 먹는데 요 주식이었네요 꾸준한 배당 좋은 꿀정보네요
꿀 정보 잘보고 있습니다.
잼누리TV : JNJ 진짜 좋은 주식임..알짜 배당성장주는 JNJ!! P&G AT&T JNJ KO 면 든든하죠^^
hyung kim : 비싸서 머리가 아프다
달러밀리언 : 우연히 발기부전제를 탄생시킨 화이자보다는 존존이 가치있지요.
찬물 : 썸네일 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이종민 : 제목보고 금액 봐보니 16만원 하더라구요.. 저 평가 인가요? 고평가 인가요? 궁금합니다
Seunghwan Choi : 매일 10억명이나 존슨제품을 찾는다니 1억명이 먹고있는 펩시에 비하면 정말 어마어마한 회사군요.
예전에는 머리가 아프면 카페인 부족으로 생각하고 커피를 먹었는데 요즘은 타이레놀을 찾아먹고 바로바로 효과를 보고있습니다ㅎㅎ
베이비파우더로 약2조의 벌금에 처해졌지만 그걸 상쇄할 정도로 제약분야 파이프라인이 있는 튼튼한 회사인것 같습니다.
코로나로 힘든 시기에 백신을 누구보다 먼저 만들수 있는 저력있는 회사라고 생각이 되구요,
첨단금융기법인 레버리지 부채를 쓰지 않고도 자신있게 운영하는 구닥다리 회사인 존슨앤존슨 기업에 투자하지않을 이유가 없는것 같습니다.
분석 영상 감사합니다.

코로나백신 모더나보다 존슨앤존슨이 빠를 것 같은 이유

존슨앤존슨 코로나백신
양빵마스터 : 백신이란것이 이 세상에 어딨어???
지금까지 다른병 백신도 거의다 부작용이 더 많았는데.ㅋㅋ
간단한 감기도 백신을 못만드는데 무슨 코로나백신을 1년만에 만드냐??ㅋㅋ
김예은 : 존슨앤존슨 지금 매입가가 저렴한것같진 않으나 매입하는게 좋겠지요?
Issac Lee : 마스크에서 벗어나게 해 주세요.

존슨앤존슨(johnson & johnson, JNJ) 헬스케어 섹터 1위, 배당킹(Dividend King) 주식

존슨앤존슨(johnson \u0026 johnson, JNJ)에 대해 공부한 내용을 공유해봅니다.
헬스케어 섹터 1위 기업이자 58년, 강력한 현금흐름창출로
배당성장 100년까지 갈 수 있는 기업이라고 생각하네요.
1위 기업답게 요즘 가장 큰 문제인 바이러스에 대한
백신개발도 한창 준비중으로 보입니다.

공부하다 틀린 부분은 지적해주시면 감사하겠고,
존슨앤존슨 기업에 대해 관심이 있으신 분들에게
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다. 구독과 좋아요 부탁드립니다^^
CTA iu : 헬스케어 주를 다 담고 있는 xlv etf 를 하나 샀슴다...근데 존슨앤존슨 하나가 더 좋은 거 같네요 ㅋㅋ
bestsaid007 : 안녕하세요
우물밖 배당님
항상 영상 잘보고있고 좋은 정보 주셔서 감사합니다
여쭤볼게 한가지있는데요
차이나 텔레콤이라고 중국주식인데 미국주식도 있더라구요
투자를 할때 이렇게 두군데로 되어있으면 중국 위안화로 환전해서 중국증권에 투자하는데 좋나요? 아니면 달러로 환전해서 미국증권에 투자하는게 이득인가요? 환율적으로나 투자적으로요
청년개미의 1억 모으기 : 볼때마다 대단한 회사인 것 같습니다 포트에 담아보고 싶네요..
월천만원 자본소득~ 월천티비 : 제가 너무나 좋아하는 회사입니다~~완벽에 가까운 분석 감사합니다~~석면이슈가 있었네요~~지금 너무 올라가서 좀 아쉽기도 하네요~~^^

... 

#존슨앤존슨베이비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,037건 1 페이지
게시물 검색