마른체형

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:04:38 댓글 0

본문

마른체형 코디/ 33 44사이즈도 고민이 많다고요

#체형별코디 #마른체형 #키작녀

여러분의 체형별고민, 하나씩 풀어드립니다~
코디꿀팁은 참고만 하시고 그 보다 중요한건 스톼~일~!
아시죠?
너무 단점커버에 신경쓰기보다는 매력을 살리는게 포인트.
그리고 입고싶은 옷이 있다면 걍 입으세용~
옷은 입어보고 아니다 싶으면 벗으면 그만 아니겠어요?

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
렘렘 : 육육걸즈가 있듯이 삼삼걸즈도 하나 만들어줬으 좋겠다...슬퍼..옷이 맞는게 없어 다 크고 자빠짐
김소연 : 헉 맞아요 딱 맞는옷은 제가 봐도 불쌍해보이더라고요 ㅠㅠ 약간 퍼지는(?)옷 어깨뽕?ㅋㅋㅋ 이런 느낌이 좋음
오연주 : 프릴리본 블라우스
모직치마
가오리핏어깨
(어깨선안x오프숄더,홀터넥)
스키니보다와이드
실루엣풍성한스커트
플레어플리츠A라인
(무릎덮기)
누드톤x
V넥 피하기
과감한프린트 큰것
인간 : 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내사랑제이 : 전 솔직히 마른 몸인데 얼굴이 너무 동그란 얼굴형이라서 이거랑 관련된 코디영상 올려주시면 안될까요..?
Erica L : 기대했던 영상이었어요! 너무 도움되었습니다:)
이시현 : 어깨가넓은데 깡마르면어쩌나요 목고엄청깋ㄹ어요
김민지 : 언니 ㅠ 힙이랑 허벅지, 팔에 살이 몰리는 사람들도 어떻게 코디해야 되는지 알려주세요오....저한테 최선은 와이드 팬츠에 붙는 상의밖에 없나요ㅠ
IRENE아린 : 얼굴이라도 좀 부어보일까 싶어 혼자서 고기를 12인분 바지버클 터질 때 까지 먹고서 집에 돌아오는 길 그 잠깐도 걸었다고 소화되어, 자기 전 라면 4개를 먹고 잤음에도 부은 티 1도 없어 '난 원래 안 찌는가 보다' 포기했어요
근데 영~원히 안 찔것 같은 몸은 아이 낳고 40대가 되니 뒤늦게 살이 붙었는데, 쪘다고 하는게 평균 사이즈가 됐지만 그래도 옷으로 가려지지 않는 팔 다리는 티도 안 나요
이전엔 걍 상의는 드레이프 없음 입지도 않았고, 치마는 무조건 a라인 후레아, 바지는 유행 상관없이 무조건 와이드팬츠(3부/4부 반바지가 뭐죠?, 핫팬츠 / 마이크로팬츠는 뭔가요?) 만 주구장창~
깔만 다른 그 옷이 그 옷..
그래서 단점보완이 진짜 중요하단 걸 40대가 되어서 느껴요.
Challen-jin챌린진 : 입고 계신블라우스 어디꺼에요~~ 잘 어울리세요

150cm 키작녀, 마른체형 33사이즈 쇼핑몰 자체제작 위주로 소개하는 Lookbook

구독과 좋아요는 힘이 돼요 ♥

안녕하세요 도야입니다.
이번 영상은 여름에 교복처럼 계속 돌려 입었던 저의 옷들을 소개 합니다.
모두 33사이즈를 위한 자체제작 위주의 옷들만 입어봤어요.
쇼핑몰 모델분들의 키가 150후반대여서
150인 제가 입었을 때 핏이나 길이감 정도 보시면 조금 도움이 될 것 같아요.

150cm / 33size / xs
허리단면 26은 꽉 끼고 27~30 정도를 선호하는 편 / 바지 23, 24사이즈

_look1
outer 자체제작 엘걸 (반팔버전)
top 자체제작 미니레이디 (블랙) / 8세컨즈 (xs)
bottom 자체제작 44어패럴 (롱기장)

_look2
outer 에이랜드 (품절)
top 에이랜드 (33사이즈에게 끈 부분과 가슴부분이 큼) / 8세컨즈 (xs)
bottom 자체제작 44어패럴

_look3
outer 자체제작 미니레이디 (베이지) / 8세컨즈 (블랙, s)
top 자체제작 미니레이디 (아이보리, 블랙)
bottom 자체제작 44어패럴 (아이보리)

_OPS 자체제작 엘걸

_look4
top 자체제작 미니레이디 (그린 - 품절) : 그린은 품절됐지만 ㅜ 화이트 컬러는 아직 판매중이에요 / 갈색나시 _ 정보없음
bottom 자체제작 엘걸

music : Music by Black Jade - Waves - https://thmatc.co/?l=412050FD
Music by Liv Free - Solo - https://thmatc.co/?l=E3D24159
camera : sony RX100 M5 , pentax K-1 , sony HDR-AS50
edit : 어도비 프리미어 프로 CC
도야하다doyahada. : 자막이 필요하시다면 자막(c)을 켜 주세요 ^^
몇몇 상의 제외하고 모두 33사이즈에 맞게 제작된 옷 위주로 소개해 보았어요.
150cm / 33size / xs

허리단면 26은 꽉 끼고 27~30 정도를 선호하는 편 / 바지 23, 24사이즈

01:02 _look1
outer 자체제작 엘걸 (반팔버전)
top 자체제작 미니레이디 (블랙) / 8세컨즈 (xs)
bottom 자체제작 44어패럴 (롱기장)

02:17 _look2
outer 에이랜드 (품절)
top 에이랜드 (33사이즈에게 끈 부분과 가슴부분이 큼) / 8세컨즈 (xs)
bottom 자체제작 44어패럴

02:24 _look3
outer 자체제작 미니레이디 (베이지) / 8세컨즈 (블랙, s)
top 자체제작 미니레이디 (아이보리, 블랙)
bottom 자체제작 44어패럴 (아이보리)

03:24 _OPS 자체제작 엘걸

04:27 _look4
top 자체제작 미니레이디 (그린 - 품절) : 그린은 품절됐지만 ㅜ 화이트 컬러는 아직 판매중이에요 / 갈색나시 _ 정보없음
bottom 자체제작 엘걸
푸르릉 : 저도 153인데 이런 쇼핑몰이 있는지 몰랐네요!!! 옷정말 잘입으세요!!! 가을 겨울 룩북도 꼭 올려주세요♥️♥️
수지 : 헉 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 이런 심플한스타일들로 가을버전 부탁드려도 될까요?
순돌 : 작고 마른 저에게 완전 단비같은 영상이에요 쭉쭉 상승하세요!!
지원이 : 다가올 가을 룩도 해주세요❤❤
두두둥 : 옷 너무 잘입으세요!!! 앞으로도 이런 영상 많이 올려주세용 그리고 룩1번 바지 뒷 밴딩 많이 우나요...? 그 바지 사고 싶은데 뒷태가 안 이쁠까봐용..
김무쌍mussang : 제가 자주 이용하는 쇼핑몰도 여기 있네요ㅋㅋ 다른 쇼핑몰도 한번 이용해볼게요
aqua jiny : 우왕 언니~~! 옷도 언니도 너무 예뻐요!!!❤️❤️
오갱가이드オゲンガイド : 대박!!!진정150cm인가요??비율 넘 좋아요
옷 모두 이쁘네용❣️쇼핑몰모델하셔도 될듯

저체중으로 고민이고 살이 찌고 싶다면 - 저체중, 마른몸

안녕하세요. 한방내과 전문의 최연주 원장입니다.
생각보다 저체중으로 고민하시는 분들이 많습니다. 살이 찌는 것이 먹는 것만으로 해결되지 않기 때문에 살을 찌우는 치료에 대해서 설명해드리겠습니다. 오디오 상태가 안 좋아서 시청하시는데 불편함을 드려서 죄송합니다. 궁금하신 점이 있으시면 댓글 달아주세요. 시청해주셔서 감사합니다.
http://www.witn.co.kr ↓↓↓↓↓↓예약문의

★위튼한의원 서초 예약문의★https://pf.kakao.com/_gEQxju 02-581-3325

★위튼한의원 동래 예약문의★https://pf.kakao.com/_AkBxgd 051-531-3325

#저체중 #마른몸 #만성소화불량 #장상피화생 #담적 #역류성식도염 #과민대장증후군 #저체중 #마른몸 #자율신경실조 #기능성소화불량 #만성소화불량 #구취 #복통 #위장치료 #입냄새 #입냄새고민

최연주원장 블로그 https://blog.naver.com/dimyju
김별달 : 오 미띤 오늘부터 야식 줄인다
살찌울려고 준내먹었는데
리틀네츄럴머슬 : 운동을쳐하세여 살찐다고 패스트푸드나 입에우겨넣지말고
아아아아 : 툭 치면 부셔질듯
이거 개빡침
다리 툭 차면 부셔빌듯 차볼까?이러면서 살살 차는거
더 빡침
현정민 : 아니 밥먹고 바로 누워보고 계속 먹어보고해봤는데 살이 찌기는커녕 1키로 빠졌다....ㅅㅂ
Sharona : 와 진짜 너무 공감합니다. 장이 약하다 보니 배 아픈게 싫어서 점점 줄여 먹게 됐어요...
Jimmy Soo : 옷핏 이런거 ... 상관없음 다만 내 몸이 아픈건 못참겠음 근데 다들 부럽고 복받은거래 내가 아는 여자들은 미쳐있음 마른 여자는 남자가 좋아한다 어쩌구 세뇌걸려있음
수원삼성팬 : 전 중1 남인데 친구들이 말라서 부럽다고 하는것도 지겹네요ㅠㅠㅠ
빼액 : 진짜 친구들이 영양실조 아니냐고 그러고....
아니 내가 무슨 먹어도 살이 안찌는 걸 나보고 어쩌라고‍♀️
그냥 뚱뚱한 애들 한테 너 왜이렇게 뚱뚱해? 이러는거랑 똑같은 거 같음ㅜㅠ
일어날 들을 때 마다 진짜 속상함.....
이거보고 좀 관리 해야겠어요 감사합니다
마크하는꼬북이TV seingjun : 전왜먹어도살이안찔가요?
현무의세상 : 안녕하세요
전 언제 햄버거 3개를 먹었는데

3킬로 빠졌습니다. ㅜㅜ

... 

#마른체형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,037건 1 페이지
게시물 검색