사륜스쿠터

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:15:02 댓글 0

본문

4바퀴로 달리는 모터사이클 '900 GS AWD'-[스나이퍼 뉴스룸]

관련 정보: https://wesll.com/

wesll사에서 선보인 900 GS AWD Hybrid Adventure Quad 바이크는 4개의 바퀴가 서로 간에 전혀 영향을 주지 않으면서 충격을 그대로 흡수해 버리는 독특한 서스펜션의 바이크입니다.
조돈일 : 차를 사고 말지. ㅋ
이승현 : 대량생산되는 모델이 아니라서 그런지 졸라 비싸!
윤성호 : 갖고 싶다...... 타고 싶다.....
일억.....오천.......
띠바
왜이리시끄러운것이냐 : 1억5천....
호구호구 : 일반도로 달릴수있는 신박한 제품 소개좀해줘요
땡중라이더 : 가격듣고 품었다!
월급도리필 : 모든면에서 기존의 ATV바이크보다 좋지만 가격이 비싼게 함정이군요^^;;
앵그려 : 좋긴한데 가격대가 정말 장난아니네요 ㅎㅎ
3팔7손가락 : 산에서 타고싶다
그린티 : 너무 어썸하군요

사륜바이크 사발이 구매 장단점 중고가격 대림 올코트125 농촌이동수단 청도달콤한농장

중고나라에서 검색후 청도에서 경주까지 가서 사발이를 구매해왔습니다.
김마니 : 보험 들어야 되나요?
이전비도 드나요?
번호판 달아야 되나요?
시골서만 타려고 하는데요
김도헌 : 기아 변경시 브레이크 안잡아도 됍니다
짱여사님 : 시골 아버지가 타실껀데 오토기아는 없나봐요?
고태호레전드바이크 : 와 상당히 자세하게 올려주셨네요~^^
ATV는 다양한 종류와 버전들이 많이 있습니다 안전운전 하세요~
오요한 : 최대 속도가 얼마나 나오나요? 언덕 올라갈때 힘딸리던데 속도나 힘 조정 하는곳이 잇는걸 까요??
다시날자 : 그냥 새거 사시지~~~ 인터넷 보니깐 120~150 사이에 많이 있던데....^^;;;
강정남 : 가격이
yong hwan Kim : 폴라리스 ATV, 효성 WOW100도 소유했었는데 올코트 125D 기대하고 구매했다 욕 바가지로 하게 되더군요,
LSD 달려서 가뜩이나 125cc로 딸리는 힘 언덕만나면 갤갤퍼포먼스,,, 50Km/h이상 속도 올라가면 하체 조인트부분 유격으로 핸들 좌우로 마구 흔들려 주행안전성 기대이하고, 대림마크지만 타이완 OEM으로 들여오면서 기형ATV 팔고 있는데 구매하실 분들 전 적극 반대하는 입장입니다, 장애우분들이 시내용으로 올코트125D 타시던데 제발 대림오토바이 품질 좀 보구 팔던가!
투덜이레메 : 일반 오토바이와는 다르게 높은 경 사나 굴곡이 너무 우툴두툴한 곳을 빨리 달리 시거나 너무 급하게 커브를 꺾으시면 사발이가 전복대 위험이 있습니다
권병율 : 축하드립니다 늘 잘보고 있습니다 늘 감사합니다 늘 가정에행복과 사랑이 가득하시길 기원합니다

이렇게 편할걸 진작 살껄. 농장에서 사용할 오프로드 ATV 사발이. 4연동 비닐하우스 완공 (도농보 TV 시즌2 시작)

도농보의 석기시대 아쿠아포닉스 농장의 4연동 #비닐하우스 공사가 끝났어요.
이제 내부 공사를 해야 하는데 벌써부터 푹푹 찌는 날씨에 많이 힘드네요.
그래서 큰마음 먹고 중고 #오프로드 #ATV #사발이 오토바이를 구입했어요.
처음에는 팜트럭이 너무 맘에 들었는데.
그냥 사발이에 트레일러 달아서 사용하기로 결정했어요.
알고보니 이곳이 팜트럭 대리점이더라고요.
KYMCO MXER 125 오프로드
주bomlover : 농장에서 쓰고 트레일러까지 구입할 바에는 뒤에 짐칸이 있는 atv도 있는데요
Wj k : 엔진소리가...
k g : 4연동 비닐하우스 시설비용이 얼마나 되나요?
김병오 : 정말 오랜만이네요.
넝쿨이 : 준비하시느라 고생하셨습니다. 축하합니다. 내부 준비하는 영상 기대하겠습니다.
황토해농장 : 축하합니다 도농보 선생님 사발이 오토바이 가격은 얼마정도하나요^^
다육너에게로또다시 : 멋진 장난감이네요~일의 능률이 많이 오르겠어요
S.H SONG : 축하드립니다
ᄅᄅ : ㅋㅋ
Semin Lee : 많이 기다리고 있었습니다ㅎ
앞으로 많은 영상 부탁드립니다^^

... 

#사륜스쿠터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,001건 1 페이지
게시물 검색