인천의자대여

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 945회 작성일 2021-06-17 23:30:13 댓글 0

본문

100% 셀프 인테리어 인천 렌탈 스튜디오 올리담스튜디오를 소개합니다!

2021년 3월,
인천 렌탈 스튜디오 올리담스튜디오를 오픈했습니다.

인천 도화동에 위치한 파티/세미나/스터디 공간/촬영 장소 대관 전문 자연광 렌탈 스튜디오입니다. 광고 촬영, CF 촬영, 잡지 촬영, 룩북 촬영, 쇼핑몰 촬영 등이 가능합니다. 촬영 조명, 파우더룸, 탈의실, 브라이덜 샤워 파티용 드레스, 파티용품, 보드게임 등이 준비되어 있습니다.

네이버 플레이스 링크 : https://m.place.naver.com/place/1227735064/home?entry=pll

네이버 예약 링크 : https://m.booking.naver.com/booking/10/bizes/487505/items/3807928?area=pll

많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

#인천렌탈스튜디오 #인천자연광렌탈스튜디오 #렌탈스튜디오 #올리담스튜디오
양샘GTQ포토샵일러스트인디자인 : 우왕... 도화동에 이렇게 예쁘고 아기자기한 스튜디오가 생겼다니... 꼭 놀러갈게요! 번창하세요ㅎㅎ~
지뷰 : 파티하러가기 좋겠어요
소동SODONG : 진짜 이쁘게 잘 꾸미셨네요 부러워요ㅎㅎ
저도 이번에 안쓰는방 리모델링 해봤는데 놀러오셔서 평가 부탁드려여

유러뷰 : 인테리어 감각이 대단하시네요,,~ 요즘 시국에 소수가 모이기 딱 좋은 곳이네요 저도 방문해봐야겠어요
지훈 : 친구들과 즐겁게 놀 공간이 생겨서 기분이 뭐랄까 되게 좋아지네요. 항상 화이팅 하세요.

사장님이 미쳤어요! 폭탄할인 가구 매장 [당신의 일상을 밝히는가]

트렌드세터라면 바로 여기!
'좀 아는 언니'들이 챙겨보는 라이프 매거진

당신의 일상을 "밝히는 가"
▶SBS F!L 화,수,목 오전 10시 50분

#SBSFiL #당신의_일상을_밝히는가 #하우스
#박은혜 #한영
이쩡 : 강원도에요? 헐 난대전인뎅ㅜㅜ 구매하면 배송도가능한가용
이쩡 : 영상보고 저곳에서 물건 사신분~~~~?? 댓글좀주세용 부탁 상품이어떤지 정말싼지 먼곳까지갈 보람이있는지 알려주삼
겸손 : 위치는 어딘가요?
금복네 : 장소가 어딘가요
함가보게요
당근 주방 : 지금도 할인 되나요?

인천 서구 업소용의자 테이블 판매로 대자연속으로~오예!!

배달도하고 힐링도하고~

이번에는 대자연(?) 속으로 업소용테이블과 의자 배송을 다녀왔습니다.

두각의자만 120개가 출고예정입니다.
(거기에 업소용테이블 30개까지~)

인천업소용의자와 테이블이 배송될 곳이...
얼마나 큰식당이길래 한꺼번에 이렇게나 많은양을??

인천 대자연(?)식당에 도착했습니다.
들어가는 입구부터 규모가 거대한식당

거대한 대자연이 살아있는 농원식당에서 누리주방이었습니다.

중간과정이 최소화되어 그만큼 가구가 착하니까요~

업소용가구에 대해서라면~
누리주방도 대자연입니다.^^

중고의자 테이블 신품 업소용가구까지~
그것도 중간과정을 쏘옥뺀 착한가격으로 담대하게!^^

식당테이블 의자 판매의 창고형 1000평 매장답게
넉넉하고 착한가격으로 만나실 수 있습니다.

투명한 현장이야기와 빠른업로드를 계속 업로드하겠습니다
"좋아요와 구독부탁드려요."^^

T.0507-1404-5805

블로그
https://blog.naver.com/nuri_jubang1

... 

#인천의자대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,943건 1 페이지
게시물 검색