지퍼백판촉

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 72회 작성일 2021-06-17 19:25:05 댓글 0

본문

[연포장]소량 다품종 (파우치,지퍼백) 디지털 인쇄 시스템

소량 다품종 인쇄 가능한 제품을 소개합니다.
각종 지퍼백 파우치 인쇄(크라프트,pe 무광
투명) 기성 원단에 인쇄하여 필요한 만큼
최소 수량 인쇄가능한 제품입니다!!

가죽 필통 만들기,파우치 만들기,자투리천 가방 만들기,가죽가방만들기,지퍼백만들기diy/leatherpouch/Makeapencilcase/Createanewpouch

[[ 자투리가죽 ]] 으로 필통, 파우치 만들기

사각필통 / 사각 지퍼 파우치 만들기

빨간지퍼를 사용하여 포인트주기~ ♪

가죽지퍼백 만들기~

미니백 만들기 ~

가죽파우치 만들기~

미싱으로 가죽가방 만들기~

명품 필통 만들기 ~

시청해주셔서 감사합니다!

Thanks for watching!

#필통#leatherpouch#파우치만들기#diy#zipperbag#zipperpouch#가방만들기#가죽필통

비닐봉투만들기 plastic bag making

plastic bag making,비닐봉투만들기
비닐봉투제작과정,티제이박목사하는일
듕듕이 : ㅎㅎㅎ
듕듕이 : 이런일하시는구나요. 이게 pp라구하나요?
듕듕이 : 제주위에 많으세에
이재열 : 프로 유튜버 박목사님 무궁한 발전을
기원합니다 ♡
해피바이러스 : 신기해서 넉 놓고 봐요, 울 목사님 엔지니어네요,,, 전 자동 라인이라 그래도 일 하시는것 괜잖을듯요 ~~전 납품하셔서  운전 하시는분 인줄 알았거든요 . 아마 생산도 하시고 납품도 하시는듯,,,멋지십니다 . 울 목사님 누구보다도 열씸히 사시는것 같아~~~우리 목사님 회사 모델 하심 좋겟어요 ^^

... 

#지퍼백판촉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,943건 1 페이지
게시물 검색