일회용식품

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 70회 작성일 2021-06-17 15:27:20 댓글 0

본문

일회용용기 일회용기 일회용식품포장용기 반찬가게 반찬전문점 배달용기 반조리식품

일회용기 전문백화점 우팩몰 입니다

이런 식품 전자레인지 절대 돌리지 마세요! 독을 먹는 겁니다!

Disclaimer
본 채널의 진행자는 전문 의료인이나 약사가 아니며
모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다. 전자레인지 자주 사용하시나요?
편리해서 자주 쓰는 전자레인지!
하지만 이런 식품을 돌리게 되면
큰일 납니다!
영상으로 확인하세요!
#전자레인지
#전자레인지발암물질
#전자레인지독성
김종원 : 저희 전자레인지 사용안하는데요?ㅋㅋㅋ
전현석 : 이런 정보 감사합니다
구정심 : 어휴 햇갈려요 누구는 전자련지에 사용하는 용기가 문제지 전자례지 사용은 괜찷다고 하고~
오윤택 : 조여사님의 건강학 한마듸
한마듸가 어떤사람에게는
가벼운 치료가 될수도있고
어떤 사람에게는 고통을 미리 에방해 줄수도 있읍니다.따라서 건강한 식
생활로 인하여 더욱 건강한
몸으로 가정과 사회와 국가에 참으로 많이 이바지
할수 있으니 이는 바로 국가의 건강학이라 하겠읍니다. 건강히잘전하
십시요 정도령
HODU : 담배도 피는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유통기한 지났어도 절대 버리면 안되는 식품! 절대 버리면 안됩니다!

유통기한 지난 식품 다 버리고 계십니까?
절대 버리면 안되는 식품이 있습니다!
영상을 통해 확인하세요!
#유통기한
#유통기한지난음식
#유통기한지난식품 Disclaimer
본 채널의 진행자는 전문 의료인이나 약사가 아니며
모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.
정현식 : 몸에는 이상이 없어도 멋이 달라지는건 어쩔 수 없어요. 유통기한 지남 라면의 면은 기름 냄새가 나요...
이희숙 : 감사합니다
이희숙 : 네
리뷰왕 윤집사 : 유통기한 3년지난 버터가 이ㅛ는데 버려야하나요..?
david : 3년 지난 올리브유.개봉한 거랑 미개봉 있는데 얼굴이나 마사지팩에 꿀이랑 맥주효모랑 섞어서 쓰려고 합니다.괜찮을까요?

... 

#일회용식품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,943건 1 페이지
게시물 검색