경기도어린이박물관

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 5회 작성일 2021-06-14 07:35:17 댓글 0

본문

브이로그 - 아이들과 가볼만한곳! 경기도어린이박물관 추천!

경기도 용인시에 위치한 경기도어린이박물관!
아이들과 가볼만한곳으로 추천하는 이유~!
영상 중간중간 꿀팁들이 있어요~

[깨쥬vlog] 경기도 어린이 박물관 브이로그, 용인 아이와 갈만한 곳!!

안녕하세요~깨쥬vlog 입니다.
깨쥬는 3살 육아 브이로그의 주인공이며, 맞벌이육아중인 딸의 애칭입니다.^^

오늘은 용인에 위치한 경기도 어린이 박물관에 다녀왔습니다.

사전 예약제 시스템이기 때문에 미리미리 홈페이지에서 예약하셔야 합니다.
성인 및 아동은 인당4천원이구요, 경기도민은 50%할인이라고 합니다.

저희는 10시~12시 Time 이여서 아침 일찍 출발해서 다녀왔습니다.

귀여운 3살 깨쥬를 보면서 많은 힐링중에 있습니다.

아직은 육아초보이자 맞벌이 육아중이지만 우리 귀여운아기를 위해서
멋진영상을 만들도록 노력하겠습니다.

짧은 영상이지만 재미있게 봐주시고
구독 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다 :)
유튜버가족 화이팅!!

동두천시 경기북부 어린이박물관 | 아이랑 가볼만한곳 | 공룡존 | 건축존 | 주말에 어디가지? | 아기새들이랑 출발!

#아이랑가볼만한곳, #어린이박물관, #체험활동
경기도 동두천시에 있는 경기북부 어린이박물관에 다녀왔어요.
다양한 체험들을 할 수 있는 곳을 소개해드려요.
체험할 것이 너무 많아서 영상을 1부(실내편), 2부(실외편)으로 나누어서 만들었습니다.

시청 하시고, 구독과 좋아요 눌러주세요~♡

☆인스타그램: https://www.instagram.com/eunji05255/

... 

#경기도어린이박물관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,943건 54 페이지
게시물 검색