천정재가격

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 4회 작성일 2021-06-13 23:26:43 댓글 0

본문

욕실 smc천정재에 대해서~~요즘은 평돔이 대세!욕실천정.화장실천정#abs천정재#pvc천정재#smc천정재

전에는 아치형이 90퍼센트 엿는데 지금은 평돔(평판)이 90퍼센트. 이유가 뭘까요? 조명? 배관?아님..깔끔함?
우리집에올래? : 영상이 너무 좋아요^^더 잘만드실수 있는데. 글로 표현하기가 쉽지는 않을터^^
더주세요 : 안녕하세요 궁금한게 있어서 질문 드립니다 상가 주차장 천정재를 두칸정도 열어보고 싶은데요 벽쪽에는 들썩거리는데 그 외 다른부분은 어디에 고정되어있는듯 움직이지 않은데 혹시 분해하는 방법이 따로 있나요? 금속재질로 되어있어서 dmc인듯 합니다
sansu back : 유익한영상 감사합니다. 구독 누르고갑니다. 근데 한가지만 질문드려도될까요? smc천정재는 석면가루가 검출이 안되나요? 글고 발암물질은 없나요?? 저희 아버지가 시공하시는데 제가 잘 모르다보니 걱정이되서요..
김인호 : 자르는 날은 어떤 날을 사용하는지요. 날 종류를 알려 주세요.
곽형태 : 재단 마지막 부분에 돔천장 고정대 설치 방법 알려 주세요~ ^^

단열효과와 방음효과에 뛰어난 SMC 천장재 ㅣ 천장공사, 천장자재, 천장텍스, 텍스시공, 천장재, 방음재 , 단열재 , 주차장 공사ㅣ 031 - 574 - 7574

궁금하신 점은 댓글 남겨 주세요 !

바로상사 홈페이지
http://baro09.com/

전화 문의
031-574-7574

BGM
Music by Milky Day - Take It Slow - https://thmatc.co/?l=756E2DD4

#천장공사 #텍스시공 #건축자재
김기수 : 좋은제품이에요 영상감사합니다 몸건강하세요 힘내세요
내화페인트도장공사 단열공사 중앙상사 : 영상 잘보고 갑니다~!!
피리부는오반 : 견적은 어떤식으로 책정이되나요?
조물주 : M 바로 되어 있는 천정을 SMC로 바꿀려고 합니다. 어떤자재를 추가 구입 하면 가능한지요?
바로컴퍼니 : 카카오톡 플러스친구 바로상사
https://pf.kakao.com/_uaxbVC

욕실 천정이 궁금 하시나요? 욕실천정 1탄 ABS편[smc][pvc]는 추후에....

욕실천정에는 ABS.SMC.PVC.밤라이트(예전시공)가 있습니다. 아파트 같은경우는 대게 윗집 배관이 아랫집 천정에 있는데...일반 PVC천정은 점검구가 작고 한쪽에 쏠려있어서 수리하기가 힘들죠.
하지만...SMC나ABS는 점검구가 커서 수리가 용이하고 물에 강해서 요즘 많이 시공하고 있습니다.
누수발생 수리시 이점을 고려해서 바꾸신다면 추후 다시 뜯는 수고를 덜게 될것입니다.
2탄.3탄도 준비하려고 하니 많은 관심 부탁드릴께요~~^^
써니80 kim : 점점 업그레이가 되네요!!
잘보고갑니당~
오쿠키 : 이야^^ 편집 너무잘하셨어용
저벽은 어디서 봤을까
생각해보니 타일연습했던 벽체?
jongsuk kim : 영상이 날로 발전하네요^^ 다 좋은영상을 위해서 저 보로꾸 벽면은 제가 뺑끼칠 좀 하겠슴다
우리집에올래? : 우와~~ 천정 조회수가 많이 올라 왔네요^^항상 많은 도움 되고 있습니다.화이팅!!
배민이 : 3가지 종류가 있었군요...

... 

#천정재가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,943건 54 페이지
게시물 검색