특1급호텔예약

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 65회 작성일 2021-06-05 19:38:57 댓글 0

본문

[족집게 여행공식] 호텔리어가 절대 말해주지 않는 특급호텔 예약 꼼수 4가지!

요즘 유행인 호캉스! 그런데 특급 호텔 예약에도 꼼수가 숨어있습니다. 호텔리어도 알려주지않는 특급호텔의 꼼수 4가지를 보시고 즐거운 호캉스 되시길 바랍니다.
10 : 댓글이 왜 없지?
sh kwon : 1. 사이트로 예약할때 .kr보다 .com이 더싸다
2. 외국인 전용가격,내국인전용가격 나올때 내국인 전용가격이 많이 보인다 이거는 낚기 위한 꼼수
3 .미니바 패키지는 꼼수다
4. 해외 예약 사이트에서 해외호텔 예약할때 , 작은글씨로 세금 봉사료 포함하면 가격이 비싸지는이라는 문구 확인
D.H L : 도움이 되는게 없네
장정대 : 괜히 봤네ㅋㅋㅋㅋ
GRAYCAT777 : 도움 되는거 없네요 ㅎㅎㅎㅎ

호텔생활 [Q&A] 5. 특1급 호텔로 입사하고 싶은데 실력도 떨어지고 용기가 나지 않아요, 어느부분을 공부해야 할까요?

안녕하세요!

호텔생활 관련하여 라이브 생방송 때 진행한 질의응답편!

앞으로 영상은 하나씩 업로드 될 예정이니 하나하나 참고하셔서 시청해주시면 감사하겠어요!

이번 영상도 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.

감사합니다!

g7xmark3, Iphone11pro, Logitech webcam c922
✔️ http://www.instagram.com/cs_w9
신원용 : 언제나 감사합니다!
에스알티 : 상우님 저도 특1급 호텔 프론트에 입사하고 싶었는데 코로나 취업난에 서울이아니라 제주도 5성급 컨시어지 인턴으로 합격했어요. 제주도라 멀기도하고 겁도나는데 그냥포기하고 더 공부해서 서울로 지원할까요 아니면 제주도 가서 일부터 시작할까요
교스교쓰 : 상우님 한 가지 여쭤봐도될까요?
특1급으로 이직 가려면 처음을 특1급 가는것이 좋다고 하셨는데
만약에 신세계그룹의 특2급 호텔에 입사를 하게되었을때 경력을 쌓고 신세계 특1급 호텔로 이직하는 것은 괜찮을까요?
쭈하리보 : 안녕하세요~ 인터넷에 찾아봐도 명확한 정보가 안나와서 질문드립니다! 특1,2,3급 이런곳이랑 3성급4성급이라는게.. 나눠진게 다른가요?! 저는 호텔이면 다 성급?! 이렇게 나눠지는줄 알아서요! 너무 궁금합니다!!
Enjoy Sangwoo STAY : 음.. 그런 부분은 제가 말씀드리긴 좀 어렵네요; 호텔을 떠나서 삶의 터전을 잡는 부분이라서요.. 기회를 어떻게 잡느냐에 따라 생각하기 나름일거같아요!

호텔리어의 수다|호텔 예약/투숙 시 신용카드 꼭 챙기세요!

안녕 여러분, 호출언니 윤튜버예요!

요즘 휴가 계획으로 호텔 예약 많이 하실텐데요,
호텔 예약하시고 투숙하실때 꼭 잊지말고 챙기세요!

특히 해외에서 사용할 수 있는 브랜드로요!!

그리고 호텔리어로써도 꼭 잊지 말고 받으세요!!
절대 잊어버리시면 안됩니다, 혼나요~!! ㅎㅎ

* * * * * * * * * *

Video : Galaxy s10 5G

Email : coffelover@naver.com

Instagram : yoontuber_

* * * * * * * * * *

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :-)

#전직호텔리어 #호출언니 #호텔예약 #필수템
율 : 헉 이런 거 잘 몰랐는데 이렇게 잘 알려주셔서 감사합니다!! 모든 영상에 댓글을 달지는 않지만 잘 보고 있습니다!!
ᄋᄋ : 본인확인!! 젤 중요한데 그만큼 까먹기도 쉽죠 ㅠㅠㅠㅠ
etigyuf fdy : 혹시 노쇼방지하기위한 신용카드 번호입력하고나서 호텔에서 체크인할때 체크카드나 현금으로 결제 가능한가요?
etigyuf fdy : 혹시 노쇼방지하기위해 번호를입력한 신용카드가아닌 체크카드 또는 현금으로 결제할 수있나요?
Louis Yoo : 매년 여행계획이 있다면 가능하면 공홈이용해서 포인트 모아두는게 좋죠
티어 획득못하더라도 모았던 포인트로 한방에 좋은 방 체험도 가능하니깐요
아 물론 메이저급 호텔이 별로 없는 여행지에서 10박이상 채울 것 같은 분들은
호텔스XX 같은 대행사 활용해서 10박당 1박 할인같은 혜택 보시는 것도 좋습니다
체인마다 좀 다르지만 공홈이 최저가 보장이라서 예약해놓고 다른데서 더 저렴한 금액있으면
컴플레인 하셔서 추가 할인 또는 포인트 혜택 등 받으시면됩니다
연말에 LA여행 계획되있어서 호텔 예약 알아보는중인데 좋은 정보 감사합니다~
추가로 리베이트 사이트 경유해서 호텔 예약하고 추가로 할인받는 방법 같은 것도 공유해주시면 좋을것 같습니다

... 

#특1급호텔예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,943건 10 페이지
게시물 검색