펜디티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 61회 작성일 2021-06-05 19:24:29 댓글 0

본문

FENDI ★자막선택★답글 추가설명에...완료!!!

♥ 왕언니 자막 입력방식을 바꾸어 보았어요~^^
자막 안보이시면 오른쪽 상단 자막 클릭 !!!

★ 펜디 니트 언박싱
★ 핸드백 : 샤넬 2017
★ 시계 샤넬 J12
★ miumiu 스커트
★ 3줄 샌달 : 샤넬 2017 ? 2018 ?
★ 스타킹 슈즈 : FENDI 2018
★ 왕언니 키 : 167 cm

1. 스타킹은 굵은 망사라 올은 잘 안나갈것 같은데...
슈즈는 A/S 가 거의 힘들더라구요 ㅋ
대충 물티슈로 쓰윽~ 닦아서 신어요 ^^

2. 명품 저렴하게 구매하는 법은
구매대행 많이 하시던데... ^^
왕언니는 백화점에서 구매하는 편입니다

3. 안입는 아이템들
그냥 수납장 옷장 신발장에 늘 함께 있답니다
왕언니랑 한몸처럼...
언제 필요할지 모르니까요
대부분의 슈즈 옷들...2-3 번 입는것 같아요
언박싱 전문이라고 자꾸 사니까요 ^.^

아마 왕언니 ... 돈 너무 많이 들어서
다른 채널로 바꿀지도 ㅎㅎㅎ

왕언니 옷장 12 개 + 언니전용 큰~옷방 1개
남편옷장 2 개
아들 옷장 1 개
큰딸옷장 1 개
작은딸옷장 1 개 ^^

4. 박스는 왕언니도 아까워서
튼튼하고 큰박스는
퍼 아이템 보관하기도 하고
창고에 산더미로 쌓아뒀다가 ...
아끼다 ★되어 버린 사연이 ㅠㅠ

5. 언박싱티셔츠
10만돌파 파티준비때 30 장 준비했어요
면 20 수로...

6. 촬영은 주변인 누구나 ...^^
왕언니 아이폰

왕언니 오늘 둘째가 병원 입원하러 갑니다
내일 수술이라 ^^
늘 따뜻한 격려와 재미난 댓글들 ...
진심으로 감사 또 감사드리고
언니도 병원 잘 다녀오겠습니다

구독자 여러분은 더 더
편안하고 유쾌하고 여유로운 일요일 보내세요~^^

✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
잇힝 : 종아리 너무섹시하신 것 같은데...
움직일때마다 느껴지는 근질이 엄척 섹시하고 건강한 느낌이세요!

짦은치마 입으실때마다 너무 예쁜것같아요! 부러워용
김효진 : 마지막착장넘이쁘요.센스좋으신듯!
은지양 : 왕언니 ~ 너무 잘 보고 있는데 옷 관리는 어떻개 하는 지 궁금해요
김선경 : 왕언니 스타킹슈즈 넘예쁘구 잘어울려요!
김채은 : 스타킹슈즈 보기에는 별로였는데 신으니까 너무예쁘네요 다리도 날씬해보여요 ^^

사도 안 아까운(?) 하이엔드&명품 남친룩 반팔티 총정리 - 로고플레이 편

난 아까운데 반팔티에 10만원 이상 쓸 줄 아는 사람들은 안 아까운 브랜드들임

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
sky hung : 몽클레어 카라티는?
NIMA CAO : 걍 지마켓에서 5처넌 짜리 사면되는데 멍청하네
렌시아가발 : 개인적으로 우영미되게 좋아하고 백로고도 좋아하긴하는데 전 백로고는 2개정도 가지고있고
나머진 그냥 뒷면에 금장스퀘어로고 만 박혀있는게 그게 진짜 감성이라고 생각들더라구요 ㅋㅋ
나니나쿠쿠쿠 : 썸네일 4번째 반팔 브랜드 이름 아시는분ㅜㅜ
Furkan : 클로넷 어플로 옷 구매하니깐 진짜 편하네요 ㅎㅎ

5분만에 알아보는 펜디에 대한 12가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
성용현 : 팬디는 비싼 필라아닌가요 ㅋㅋㅋ
Water Hippo : 5분 안에 보는 “팬티”라 읽음., ㅋㅋㅋ
EE FAK : 다음 브랜드로 베이프 추천해요!

스트릿계에서 독자적인 카모플라주 패턴으로 사랑받는데, 저도 베이프제품에 빠져서 역사나 관련된 상식같은게 알고싶군요 ㅋㅋ
TOY CHEAP : 깔끔하네요...ㅎㅎ
갤폴드사고십다 : 숫자 폰트 뭐에요?

... 

#펜디티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,943건 10 페이지
게시물 검색