릴리본

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 143회 작성일 2020-10-22 11:13:27 댓글 0

본문

1시간 듣기 | Pray For You |그들이 있었다 OST Part 2 - 릴리(Lily)

※본 유튜브 채널은 광고를 운영하지 않습니다. 저작권자의 요청에 의해 광고가 재생될 수 있습니다.

#매일매일 #최신가요 #LMMusic

Pray For You 그들이 있었다 OST Part 2 - 릴리(Lily)

■가사

짙은 안개 속에 넌
길을 잃어 버린 듯
어디도 가지 못하네
슬픈 눈을 가진 채
지친 숨을 쉬던 그 맘이
꿈에 닿을 때까지
아무리 어두워도
빛을 내주길
기억할게 나만은
두 손 모아 난 기도해
아름다운 저 별에게
네 하루의 끝은 찬란하기를
바랄게 널 잃지 않게
깊은 울림처럼 다가가
잠든 너를 깨울게
혼자가 아니란 걸 느낄 수 있게
잡아줄게 네 손을
아름다운 저 별에게
바랄게 널 잃지 않게
그 아픔 사라지길
상처 받지 않기를
눈물에 더 지지 않길
Pray for you
두 팔 가득 널 안을게
상처뿐인 가슴까지
네 세상의 빛은 꺼지지 않길
바랄게 온 마음 다해
For You
아름다운 저 별에게
바랄게 널 잃지 않게
기도해

작사 박세준, 타이비언
작곡 김장원
편곡 김장원
요시농 : 노래 좋습니다
요시농 : 노래 너무좋습니당

런던의 예쁜거리 - 마릴리본 하이스트릿

옷가게, 신발가게, 소품샵, 책방을 구경하며
런던을 걷고 싶다면??
마릴리본 하이스트릿 - Marylebone High street

## 제가 영상을 찍고 편집하는데 생각보다 시간적, 물질적으로 소요가 많이 되네요.. ㅠㅠ 정보가 도움이 되신 분들 중 1000원이라도 후원을 해주시면 더많은 영상을 찍기위한 차비와 점심비용으로 쓰겠습니다. 감사합니다. ^^
keb하나 086-18-64737-5 이정태

영국 여행의 모든 정보 조이런던 카페
https://cafe.naver.com/joylondontour

런던 정보가 가장 많은 가이드북을 찾는다면, 런던 홀리데이
http://www.yes24.com/Product/Goods/66814913

조이런던 인스타그램
https://www.instagram.com/joylondon_i...

제휴/광고 문의
joy.london@hotmail.com
Jaewook Jo : 내년에 영국 여행 계획 중입니다. 영국 현지 정보와 모습 잘 담아주셔서 자꾸 찾게 되네요. 고맙습니다~

릴리 알렌(Lily Allen) - Fuck You [가사/해석/번역]

원본음원 -

본 영상은 수익창출을 하지 않습니다.

아티스트 - Lily Allen
유튭 : 반에서 실수로 틀고 쌤한테 폰뺏긴 기억이 ㅋㅋ
. : 아니 너무 상큼발랄하게 까는거 이니냐고ㅋㅋㅋ
호구룡룡이 : 내일 개 좆같은 월요일인데 이노래 들으니 반은 돌고 반은 미친것 같다 내가 그만큼 기분이 좆아아
민서 : 렌트 릴리 검색했다 나와서 들어봤는데 노래가 좋네잉
김생사 : 진짜 이 노래 예전에 많이 들었는데
처음에는 그냥 평범한 인생이 흘러가는걸 표현(?)한 줄 알았는데 가사 보니까..욕 하는거 였구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지빵 : 직접 번역하셨나요?
그렇다면 MusixMatch라는 앱에 가사 번역을 넣어도 되는지 허락을 구할 수 있을까요?
히나쨩 등장! : 이노래 한번듯고 반해서 호도도도 달려들어옴
Alpha Alpha : Fuck you
T5000 : 아 엿 먹어라도 있었구나. 난 그냥 ㅈ까 ㅈ까 ㅈ이나 많이 까잡수셔로 해석하고 있었는데
호호 : 시발련아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋았냐?? 내 프로필 노래로 해 놓을테니까 들어봐라

... 

#릴리본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,784건 1 페이지
게시물 검색