출산용품 쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 89회 작성일 2020-10-22 06:48:42 댓글 0

본문

IKEA 이케아에서 아기용품 쇼핑하기! 저렴하고 괜찮은 제품이 많아! (ft.출산용품 장만하기)

IKEA 이케아에서 아기용품 쇼핑하기~
출산 용품 이케아에서 어느정도 준비하셔도 좋을 것 같아요
굉장히 저렴하고 좋은 물건이 많네요!

영상 보시고 참고하세요~!

도움이 되셨다면 좋아요 꾹! 구독 꾹! 눌러주세요~!

#IKEA#이케아#아기용품#출산용품

---------------------------------------------------------------------------------

[네이버카페 * Naver Cafe]
https://cafe.naver.com/umzitv

[페이스북 * Facebook]
https://www.facebook.com/ssovely0503

[인스타그램 * Instagram]
https://www.instagram.com/j__ssoyoung

[엄지TV_엄마의 지혜 카카오톡 오픈채팅방]
https://open.kakao.com/o/gJVuVjcc

대한민국 엄마들에게 꼭 필요한 정보를 전달해드리도록 노력하겠습니다!
계좌 후원/국민은행 정소영(에스와이미디어) 061701-04-242684

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

광고\u0026협찬: symedia_company@naver.com
기타문의 Email - symedia_company@naver.com
송크림 : 엄마 고마워 정독했어
성장계획가 이은주 : 완전 꿀팁이네요.
이케아 아기용품이 많네요.
애들이 다 크다보니 ㅎㅎㅎ 패스했는데...
Dain Lee : 마스크 반대로 착용하셨어요ㅠㅠ
정나래 : 매번 가면서 봤는데 이렇게 보니 안 보이던 것들도 보이네요! 다시 가봐야겠어요ㅋㅋ 아 근데 지퍼백은 굳이 아가용 지퍼백 안 써도 되는건가요? 사실 차이 없어보이긴 하는데.. 아가꺼가 더 비싸기만 하고ㅠㅠ
hyungsook Oh : 엄지TV는 정보도 참 유익하지만 엄지맘님을 통해 힐링이 됩니다...좋은 영상 감사드려요~
j jj : 잘 보고 가용 ~~ 제가 사는 지역엔 이케아가 없어서 인터넷으로 사야겠네영... ㅠㅠ
유수진 : 당장 달려가고 싶네요 ~ ㅋ 구매할께 너무 많아요. ^^☆
찐바라기[써니맘] : 완젼 알찬 정보!!! 짱!!!!
라니라니 Tube : 오~~ 이케아로 직접 가서 쇼핑하기전에 필수 감상하고 가면 시간절약도 되고.... 미리 머리속에 쇼핑목록 정리도 할수있고..참 도움되는 영상입니다.^^
DreamPol TV : 아기뿐 아니라 제가 쓰고 싶은 것도 많네요. 좋은정보 감사합니다

VLOG | 임산부 브이로그 일상 | 9개월 임산부 출산준비, 이케아 쇼핑, 아기용품 준비하기, 일주일동안 세탁하기

몸이 무거워지는 만큼 출산이 가까워졌어요
나중에 해야지 하면서 미루던 아기용품 준비를 이제서야 끝냈어요
영상을 올리고 있는 현재는 37주입니다
감기도 걸리고 나름 할일이 많아서 이제서야 34주의 영상을 올려요
출산준비하시는 분들 보시고 도움이 되기를 바라면서 오늘도 영상 즐겁게 보세요
Oilve tv : 보기도리오디갔나염?
HyunWoo Lee : 지금 첫째 임신중인데요 아기욕조가 두개시던데 왜 두개가 필요할까요? 잘몰라서요~~
JJ : 기저귀갈이대는 어디껀지 알수있을까용?
lee mr. : 육아용품은 준비해도 해도 끝이 없네요

[임산부 브이로그 #3] 이케아 쇼핑리스트 출산용품 출산준비물 추천템 공개!

안녕하세요 요니쌤이에요 !
출산을 두달가량 앞두고 출산용품 구입하려고 이케아 쇼핑 다녀왔어요
출산준비 하시는 산모님들께 도움되셨으면 좋겠습니다 :)
God of wonders : 조금씩 담다보면 ㅎㅎ 나올때 한짐 되더라구요!! 행복해 보여요 꽁냥 꽁냥
lee mr. : 출산 추천템이라 쓰고 사심채우기라 읽으면 되나용?
jungsooTv : 이케아 오랜만이네용.... 영상으로 대신 잘보고 가요 서로 구독 하고 지내용 구독 좋아요 꼬옥 누르고 가용
박수짝짝 : 3:40 마스크에 임신에 쇼핑에... 많이 힘드실거 같아요!! 두달정도만 더 버티시면 행복하게 아이를 맞으실거에요!! 힘내세요!!

... 

#출산용품 쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,784건 63 페이지
게시물 검색