후럭셔리립스틱가격

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 62회 작성일 2020-10-20 23:37:47 댓글 0

본문

후 공진향 럭셔리 립스틱 & 리퀴드 립스틱 | 정선

안녕하세요 정선입니다:)
럭셔리한 브랜드 더 히스토리 오브 후 의
공진향 럭셔리 립스틱과 리퀴드 립스틱을 소개하는 영상입니다
착색이 조금있지만 생각보다 컬러가 예뻐서 놀랐어요!
팔뚝 발색샷이 실제와 가장 흡사하니 참고해주시구
선물로도 좋은 후의 립스틱 영상 예쁘게 봐주세요
감사합니다

*info
The history of whoo Luxury Lip Rouge 더히스토리 오브 후 럭셔리 립 루즈
The history of whoo Liquid Lip Rouge 더히스토리 오브 후 리퀴드 립 루즈

*music
polarzero - Sundown

⚛️ polarzero
https://spoti.fi/2AcsIqL
https://soundcloud.com/polarzero

#새해선물 #립스틱추천 #럭셔리메이크업
SHINee의노예 : 새해 복 많이 받으시고 꽃길만 걸으세요!!
By Jane바이재인 : 패키징 너무 고급스럽다 영상 잘 보고 가요!!! & 해피뉴이어입니다❣️

가장많이 팔리는 립스틱&틴트 추천! 브랜드, 컬러 무엇?! 맥MAC,입생로랑 틴트*립스틱,디올,조르지오아르마니 립마그넷,슈에무라 립스틱 #썸블립 #팁핑

자세한정보는 더보기란을 확인해주세요!
#립스틱추천 #틴트추천 #면세점추천

( 가격은 신라면세점 가격대 입니다 )

❣️맥
파우더 키스 립스틱
#디보티드 투 칠리
₩ 29,745

버시컬러 바니쉬 크림 립 스테인
#106 노 인터럽션
₩ 32,125

❣️디올
립 어딕트 립 맥시마이저
#007호
₩ 39,263

❣️입생로랑
루쥬 볼륍떼 샤인
#12호
₩ 41,643

루쥬 쀠르 꾸뛰르 베르니 아 레브르
#12호
₩ 41,643

❣️슈에무라
루쥬 언리미티드 슈프림 마뜨
₩ 34,504

#강남오렌지 OR570
#RD144
RD165 모던레드
BG955

❣️조르지오아르마니
엑스터시 샤인
#506호
₩ 42,832

❣️조르지오아르마니
립마그넷
# 506호
₩ 42,832

❣️그외 정보
#렌즈 아이돌렌즈 시애틀2 브라운
#이어링 스와로브스키
#상의 산드로 블라우스

* 본 컨텐츠는 신라면세점 팁핑으로부터 원고료를 받아 제작된 컨텐츠 입니다*
썸블리 : 여러분들 안녕하세요 전 지금 베트남에 있는데 너무더워서 강제 워터프루프 테스트 중 이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자매님 투표 해주세요 여러분
도리 : 감삼다
감성보컬라미 : 너무좋은 이쁘고누구나쓰기좋은 제품이 많이소개되네요 역시 스테디셀러들은 이유가있네....
이름없음 : 디올립 당장 산다
노답 : ...거기서 거기네
김명숙 : 근뎅 디올 립글로우 있잖아요 컬러 립밤
그거 중1 이 바르고 다닌다 하면 어떤 느낌 들어용 ? ( 1호 핑크색
좀 학생이 바르기에는 그런가요 ?
제 친구들이 다 재수 없다고 ㅠㅠ
수빈탁 : 언니목소리완젼제스탈 ㅠㅠ❤️언니오늘첨봤는데반해서지금동영상몇개째인지몰겠어요감사해요 ㅎㅎ
Sullim : 목소리 되게 제취향 계속 듣고싶게 만드네요 영상을 나갈 수가 없숴..
周韵雅 : i love you!! !! !! !! !!
graceful : 여기서 겨울 색상은요?

에르메스 립스틱 5종 & 구찌 립스틱 5종 비교 리뷰!! 가격차이 두배! 과연 어떤 립스틱이 BEST일까요??

#에르메스립스틱 #구찌립스틱 #립스틱리뷰
-
#Hermes 에르메스
beige naturel 베쥬 나뛰렐 11
orange boite 오랑쥬 브와뜨 33
rouge blue루즈 블루 68
rose lnoui 로즈 이뉘 27
poppy lip shine 포피 립

#Gucci 구찌
wife busus secretaries 와이프 버서스 시크리터리 602
constance vermeon 콘스탄스 베르미옹 501
agatha orange 아가타 오렌지 302
linda beige 린다 베이지 100
goldie red 골디 레드 25
-
네이버에 ' 핑크리스트 ' 검색
-
인스타
@suji1111
@pinklist_official

... 

#후럭셔리립스틱가격

댓글목록