유치원 영어 파견강사

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 5회 작성일 2020-09-24 07:20:06 댓글 0

본문

유아영어교사 출강영어교사 장점 유치원파견강사의 장점

제가하고있는 일
유치원 영어강사 노부영영어강사의 장점을 남겨봅니다.

첫 신입쌤들의 생각도 궁금하고 면접앞두신 처음으로 이일을 접하시는분들을 위한 영상입니다.

어떤장점이있는지 함께 알아볼까요 ^^

제시쌤블로그 https://blog.naver.com/okiday
제시쌤인스타 https://www.instagram.com/babyleemom/
제시쌤메일 okiday@naver.com
Myu Myu : 실질적인 경험담 듣고 싶었는데 너무 도움이 되네요 감사합니다~^^
유나럽E TV : 제시쌤 제가 어제 어린이집 영어강사 채용
공문을 홈폐이지(구인,구직사이트)에서 봤는데 어린이집 영어강사채용 모집 공문이 서울이나 경기도쪽에는 많던데(아래 지역에 갈수록)대구나 경북쪽에는 요즘 많이 없더라고요ㅠㅠ
제시쌤의 유치원에서 영어강의경험담
이라도 잘 듣고 갑니다.
옌옌 : 영어는 어느정도 해야해요? 대학은 어느 대학 나와야 해요?
김지윤 : 좋은영상감사합니다 스펙없는유교과4년제도 할수있을까요? 그리고 몇살까지 영어유치원교사할수있을까요??
김지민 : 노부영 선생님은 어떤일을 하시는건가요? 방문교사개념이라고 보면 되는건가요~?
spring봄비 : 구독햇습니다^^ 혹시 시급은 어떻게 되는지 하루에 얼마나 일하실까요? 글구 어느 업체 소개로 하고 있으신가여?ㅎㅎ
허밍엘라 : 영상 잘봤어요:) 전엔 창의교구강사였다가 유아영어강사로 도전해보려구 하는데요 . 유익합니당^^ 단점도 기다릴게요 ㅎㅎㅎ

크레용1차시 수업(유아영어,파견강사,유치원영어)

크레용1차시 수업,스토리텔링,ihaterai n(유아영어,파견강사,유치원영어)

[루리샘]학부모참여수업 Parents Participation Class 유아영어 어린이영어 유치원영어 어린이집영어Infant English children's English

claire B : 참여수업이신데 긴장감이 전혀 보이지가 않으세요. 영상 항상 잘보고 있어요^^
Laura Kim : 선생님 영상잘보고 있습니다. 혹시 어떤교재인지 궁금해서요. 멀티가 잼나보여서요!!
박경미 : 영상 너무 감사합니다~~^^ 긴장하시는 거없이 너무 편안해보이세요~~~♡♡ 연륜과 노하우가 느껴지는 수업이였습니다!

... 

#유치원 영어 파견강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,398건 1 페이지
게시물 검색