메리케이필링

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 5회 작성일 2020-09-24 07:15:30 댓글 0

본문

[3/11아침조회방송]376강. 메리케이에서 배우는 사랑, 존중, 섬김 문화 (김유신 010-9031-7218) 지쿱 네트워크마케팅

안녕하세요! 왕초보 네트워크 마케터를 위한 성공 가이드 채널 - 유신TV 국장 김유신입니다. 오늘은 메세계적인 색조 화장품 네트워크 마케팅 회사였던 메리케이의 본받을만한 문화에 대해서 알아보는 시간을 갖도록 하겠습니다.

유신TV NEOMBA 5기 사업자 무료 수강생 모집 안내 (3월 20일 개강)
아래의 링크를 클릭하시면 NEOMBA 가입이 가능하십니다.
https://open.kakao.com/o/gGkix2Zb

[한글자막]메리 케이 화장품 판매원이 된 코난-2편

원본 출처 : https://www.youtube.com/watch?v=k-BkKCUBGwQ

1편 보러가기-

번역신청은 언제나 받습니다!
오역/오타 지적 환영입니다
여름귤 : 어우 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비니빈 : 영상 스크랩해도될까요??
말티즈모녀보미와아지 : 여자분 웃는게 이쁘심
Tré Cool : 이제 채널안하시나요?ㅠㅠ
CHAN LEE : 아 이거 역대급이다ㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nab Live : 2편 처음재생될때 일부러 맨앞에 1편내용 조금붙여서 2편바로봐도 이해될수있게한것봐라.아주칭찬해♥
박유진 : 창문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미티ㅣㅣㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
XXC Xxx : 요즘에 왜 영상 안올리시나요??ㅜㅜ
Sol Lee : 혹시 수입받으면서 영상 올리시는건가요? 저작권 문제는 안생기나요??
송대현 : 졸라웃기네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아! 메리케이 네트워크마케팅 회사가 튼튼해도 철수하면 끝?(나네마)

거물급 회사들이 매출부진을 이유로 한국에서 철수하고 있습니다. 회사에 대한 의존도가 높은 한국 사업자들은 회사가 철수하면 망연자실할 수 밖에 없습니다. 이를 대비하여 우리는 어떤 방법으로 사업을 진행해야 하는지를 이야기 하고 싶었습니다
포에버쏭 : 맞는 말씀 잘보고 갑니다.융합 .통합.n좝시대에 맞게 ~
14좌. : 자신을 브랜드화... 대단하시네요 멋집니다
좋은날되자 : 공감합니다~~~
회사는 냉정하죠.
나만의 브랜드 가 가야할길 같습니다.
김한신 : 김종익선생님 영상 너무 잘봤습니다..오늘도 유익한 정보를 얻고 돌아갑니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다 선생님!

... 

#메리케이필링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,398건 1 페이지
게시물 검색