후드교체

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 469회 작성일 2021-06-18 07:16:07 댓글 0

본문

주방후드교체 ,환풍기 셀프로 교체 해봤어요.

안녕하세요. 주방 후드 다들 아시죠, 주방후드청소 하다가 그냥 사버리기..
그럼 렌지 후드 교체방법 알아볼까요?
저도 처음이라 많이 힘들었지만, 셀프로 교체하니 마음이 뿌듯하고 좋네요.

가스레인지 후드 교체 한번 도전해보세요. 실패 하시면 그때 전문기사 의뢰 하셔도 늦지 않아요 . 힘들었던점은 덕트호수가 잘 안맞아서 힘들었네요.

참고로 이 영상은 통후드 입니다.

Haatz Kitchen range hood.

Kitchen Exhaust Hood Duct Installation
박종대 : 별로 어렵지 않을것 같네요
우리집도 함 해봐야 겠네요
가격과 모델명 어느회사껀지 물어봐도 될까요?
비비,루루,앙꼬 : 야무시진 솜씨를 가지셨네요! 영상속의 차분한 설명덕분으로 끝까지 잘 봤습니다^^ 감사합니당
고양이아빠 포차 : 주방후드 환풍기 셀프 작업 영상잘보고 응원합니다 행복한 저녁 되세요 감사합니다
KKKK7157 : 영상 많이 도움되었습니다!
ᐲ ᗨ : 아파트 주방환풍기연기어디루빠지나요?복도인가요?아님위로올라가나요?

가스렌지 후드교체[39.000원] 주방후드 셀프 설치로 돈 아껴 봅시다.

[39.000원] 주방후드 셀프 설치로 돈 아껴 봅시다.
주방후드 셀프로 설치
김경자 : 감사 합니다
생각이 현실로 된 세상 : 참고로 린나이 일본브랜드입니다.
다엘TV : 연기통은 안 갈아요?
비비수안 : 청소하다 고장 나서 어쩌나 했는데 도전 해 볼만 하네요 감사 합니다
박콩콩 : 씽크대 후두시설할 기술자소개

주방후드 교체방법! 초보도 할수있다.초보의 눈높이시공.#싱크대후드교체#주방후드시공#레인지후드#셀프인테리어

주방후드 교체 그리 어렵지 않아요.
시간되고 연장만 있다면 한번 도전해보세요.
슬라이딩 후드 누구나 할수있다.
황정규 : 누구나 할수있게 해서 좋아요
천봉우 : 잘하신 듯 . . 그런데 냄새가 잘 빠져나가야 할 텐데 . . 유튜브에 보니까 후드밑에 붙인다는 것을 붙이면 냄새 더 잘나갈 것 같던데 . .이왕 하신 김에 그것을 붙여주시면 . .100점 !
삼각산 : 잘보고 갑니다.
블루아이 : 후드가 상부장이랑 평행이 되게 전면으로 더나오게해서 장착해야 빌트인으로 보기좋지않나요
상부장안으로 장착하신거 같네요
실사용시 아무상관없지만
이수영 : 후드가 저희집 것과 싸이즈가 같은데요.현재 저희집 후드가 연기가 잘안빠지는데요. 연기가 잘빠지는건 어떤것이 좋은가요?설명을 잘해주셔서 한번 해보려구요.

... 

#후드교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,987건 1 페이지
게시물 검색