매장아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 471회 작성일 2021-06-17 23:07:33 댓글 0

본문

*혈압주의* 옷가게 알바하다가 최악의 변태진상(손놈) 만난 썰;; 상상초월 의류매장 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.24

본 영상은 내셔널지오그래픽의 유료광고를 포함하고 있습니다.

잡것들아~~~ 인력소장이다,,,,~~~
요새~,, 아침 저녁으루,,,, 추운디~ㅎ따땃한 옷 잘 사서 입고 댕겨,,,~ㅎ
입고 여기저기 돌아댕기고,,,, 나아중에 환불해달라고~ 알바생들 괴롭히지는,,말고~!!!!~~~~~

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #의류매장 #옷가게알바
#직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
세탁콩순이sekong TV : 비상비상-! 네셔널 망했얼
h쟁이 : 하루일하는데 옷 돈주고 사게 하는게 좀 아닌거같아요
Ivanny Hostara : I'm dead when she said "REVERSIBAL" :))))))))
gwajadanji : 우리나라는 너무 인구가 많은가 왜 그 소중한 인력들을 손님한테 달라붙어서 마음 약한 사람들을 거절 못하고 사게 하는 용도로 쓰는거지? 무슨 다단계나 신흥종교도 아니고....뭔가 전체적으로 시스템이 바뀌어야 함. 선택 장애나 마음 약한 사람들한테 충동구매를 하게 만들게 아니라 직원 눈치 많이 보는 손님들이 더 편하게 올 수 있도록 만드는게 회사한테도 좋지 않을까? 그게 힘들면 나라에서 법으로 관리하면 어떨까. 묻지도 않은 손님한테 달라붙을 경우 벌금 50만원 혹은 징역 1주라던가. 우리나라는 법밖에 답이 없는것 같아.
Croness 17 : 12년차.. 끄덕끄덕

[VLOG#1] 스물둘의 백화점 알바 브이로그 / * 백화점 알바 안 하고 싶게 만들 수 있음

김아현 : 간지작살나는 브이로그네요~~⌒⌒ 구독할게요
김현진 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현자타임님~ 일하는것도 귀여우세요ㅜㅜ~ ❤
룩끼 : 오 저도 nc웨이브에서 일하고 있는데 ㅎㅎ
본디 : 안힘든일이ㅜ없네요
리나 : 백화점 열기전 풍경 오랜만에본다.... 엘베타려고 전쟁이었는데..
상자 잘못쌓으면 아래꺼 터져서 기울고ㅋㅋ

[먹고대학생] 유형별 알바생 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안해본것 없는 알바 생활로 습득한 말투입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
pluto _heart : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아이씨 스벅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다연 : 내가 수민이한테 빠져서 이걸 다시 찾아보고 있을줄이야.... ....‍♀️
Kardo : Cgv 개똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sunset : 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 이영상 본것같은데 영남회장님이였다니ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ 개웃겨
이정후 : 민수야

... 

#매장아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,987건 1 페이지
게시물 검색