가오리원피스세트

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 7회 작성일 2021-06-14 07:17:40 댓글 0

본문

무료패턴#8가오리T원피스1.2.3

무료패턴8 가오리T원피스1,2,3

일러패턴8강에서 제도한 패턴을 그레이딩하여 가지고 왔죠^^

패턴을 3가지로 만들어 올렸어요,
드랍숄더 설명때 이야기할 내용인데...패턴으로 먼저 표현 ㅎㅎ

1.곡선의 암홀, 덜드랍, 소매통 널널, 긴 짧은
2.직선의 암홀, 더드랍, 소매통 적당, 긴 짧은
3.돌먼,래글런형태의 짧은 가오리티

패턴은 아래링크 타고 가셔서 다운로드^^
https://blog.naver.com/paper-fit/222125313764

#무료패턴 #가오리티셔츠 #원피스패턴
스토리story : 오늘도 3가지나 패턴을 주셨네요^^ 감사해요♥
3번째 패턴이요~~ 돌먼으로 해서 래글런으로 한건가요? 이건 기본원형 없이 훅 지나가서요^^
몇년전에.. 이렇게 패턴을 혼자 그리고는 맞는건가? 틀린건가? 고민했었거든요^^;;
물론 그때 그렸던 패턴은 옷으로 만들어서 편하게 입고 있긴해요..ㅎㅎㅎㅎ
그럼 맞게 그린거였겠죠??^^;;;
E KIM : 이 목소리가 그 착한 목소리인가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰딸 넘 귀여워요 ㅋㅋ
고양이 가초남매 - by소금 : 세 가지나~!! 감사드려용~ ^_^/
김규림 : 언젠가는 전문가처럼 쓱쓱 자유롭게 그려서 만들고 싶어요~~ 무심한듯 그린패턴에 핏은 예술인거~~~^^
핏님 알게되어 든든합니다~
아르스 : 언제나 귀에 쏙쏙 들어오게 설명해주셔서 감사합니다. 오늘도 배워갑니다.

원피스 만들기, 루즈핏 원피스 만들기,중년패션, diy, 패턴없이 옷만들기, 헐렁한 원피스 만들기, 패턴없이 편하게 원피스 만들기, 간단하게 옷만들기, 대충 옷만들기

패턴없이 집에서 즐겨 있는 옷을 대고 헐렁한 원피스를 만들었어요
편하게 입는 옷은 혼자 만들수 있어요
김형순 : 패턴없이도
손가는대로
줄줄줄
긋고 자르고
돌돌돌 박고나니
새련되고 편한 원피스가
뚝딱^^
송혜원 : 그렇게 싑게 만들다니 멋지네요
짱비투비 : 뚝딱~원피스~
바느질쟁이 : 감사합니다
ㅎㅎㅎ
헐렁한 홈웨어 같은것은 누구라도 수월하게 만들겠죠~~
바느질쟁이 : 감사합니다
바느질 조금만 하시면 대충 홈 웨어는 하실수 있을 거예요~!~~

여름 코디 모음Zip 가지고 있는 셔츠로 누구나 활용 가능한 예쁜 여름룩

#셔츠코디 #옷잘입는법 #여름룩북

셔츠하나로 기발한 연출 아이디어가 궁금하다면?

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
빌스카스가드 : 매일 떠 먹여 주셔서 감사해요ㅎㅎ 유용한 정보 가득 가지고 갑니다
홍두깨 : 캬....자료 ...
스샷해놔야겠어요..
늠나 정성스럽네요~~!! 감솨요
insun yu : 린넨 셔츠 하나 사놓고 있었는데 너무 좋아요 최실장님 최고에요~^^
factorygirl B612 : 좋다! 이언니!!
윤혜림 : 이런 컨텐츠 참 좋아요! 저는 최실장님 최근영상보다,몇년전꺼 오래된 영상들이 너무 유익하고 독특하고 좋아서 구독하게 됐었는데요, 채널이 잘되고 유료광고 많이 들어오면서, 특정 제품설명 위주의, 꼭 그 제품을 사야지 느낄수있는 장점위주의 영상들이 많이올라와서 점점 재미없고 안보게 되더라구요ㅠㅠ

... 

#가오리원피스세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,987건 54 페이지
게시물 검색