최성민

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 61회 작성일 2020-10-20 23:24:59 댓글 0

본문

최성민 뭐해뭐해 라이브 수다 하이라이트 모음.ZIP

201004 뭐해뭐해 라이브 수다 하이라이트 모음!

00:00 인트로
00:07 나홀로 진행
00:39 89.9의 늪
02:14 팬카페 타락(Feat. 실명인증)
02:48 잘생겼다 최성민
03:21 오빠 무릎 쏵 나가
03:38 게임은 자존심
04:13 그의 징크스
04:39 오대오 금지
05:00 오빠 집에 빗 좀 놔드려야겠어요
05:27 세팅하면 저도 멋있어요
06:16 솔직한 구독자들
06:24 열정남 (Feat, 다리 다친 이유)
나나야 : 행님 꾸준히 하시면 꼭 뜰겁니다
영혼 : 항상 영상 잘보고 있습니다 영상 편집하시랴 업로드 하시랴 고생 많으셨겠습니다 행복한 하루 되시고 화이팅 하세용

깡충깡충토끼 : 오빠 머리 밤톨같아요 이렇게 하이라이트로 몰아보니 영상 다 본 것 같아요
김미래 : 업템포 신고 왜 춤을 추신거예요 .. 그러다 발목 다쳐요!!! 업템이 발목도 높고 신발 자체가 두꺼워서 불편하셨을텐데...
업템 피펜 요즘 희귀템인데에! 간지가 좔좔이네용!!
poullin XD : 레디요팡팡라디오 저번주 토요일 대박 재밌었습니다 ㅎㅎㅎ 기승전결 희노애락이 다있는ㅎㅎ
선숭 : 성민님 진짜 제발 한 반만 더 진호님도 좋고 제성님도 좋고 한 번만 투닥투닥 거리는 코너 같이 해주세요....왕자의 게임에서 진호성민...연기는 연기다 황제성민 ㅜㅜ
LY양갱임 : 왜 미모가 열일 ;하시죠...? 정말...
한시 : 이랗게 모아보니 더 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 머리스타일 넘 귀여워...❤
양세찬내가지켜 : 오빠 다리 어떡해요 ㅠㅠ 수술 잘 하시고 얼른 회복하시길 .....!
min h : 오늘 오빠 앞머리로밖에 눈이 안가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LOL 롤은 이것 때문에 하는거지! 인베인베!!!!!

구독자 와 5인팟! 매주 일요일밤 11시 뭐해뭐해 라이브 하일라이트
병신들에게만 욕하는 사람 : 양세브보다 재밋고 잘하는데 왜 잘안돼냐
백또심 : 롤 잘 모르는데 왜이렇게 웃긴건지 모르겠네요ㅋㅋㅋ 성민님 말하시는거 따라서 겁나 몰입돼요ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
임지호 : 오빠떄문에 롤공부하게 되는 1인 근데 힘들더라 보는건 재미들렸는데 말이죠.ㅋㅋ 오빠 유투버로 요즘 부지런하시군요!!!
수뎅이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시가 다시가 너무 웃겨요
영혼 : 항상 영상 잘보고 있습니다 영상 편집하시랴 업로드 하시랴 고생 많으셨겠습니다 행복한 하루 되시고 화이팅 하세용
채현 : 오빠 코빅 녹화 끝나구 영상올리신 거에요?
진짜 너무 좋아요....:) 그치만 새벽에 올리시면 잠 많은 꿀꿀이는 보지 못한다구욧...! 이제 새벽에 못자겠네요ㅎㅎ
김성모 : 구독자와 같이 게임을 하시는군요... 그래서 아무말 없니 성민형님의 지휘를 따르시는 것이고요...
찍팡TV : 인베
lulu lala : 성민님 덕분에 선취먹고 시작했어요~ ㅎㅎ
뭐해뭐해 : 오빠 진짜 프로 유튜버다ㅠㅠ

[실시간 뭐해뭐해 라이브] 골드구간의 페이커 모모타르스 초청 5인 게임

매주 일요일밤 11시 뭐해뭐해 라이브
구독자와 5인팟 1승 하기 미션!!

... 

#최성민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,765건 63 페이지
게시물 검색