스텐무선포트

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 2회 작성일 2020-09-24 10:54:46 댓글 0

본문

허밍 무선 스텐 통주물 일체형 전기주전자 커피포트 HMK 2003W

허밍 대용량 스텐 전기 주전자입니다!
통주물 형식(일체형)으로 본체를 이음새 없이 통으로
제작하여 가장 어려움이 있었던 세척 부분을 깔끔하게 해결한 제품이랍니다.

화이트의 깔끔한 색상으로 주방, 거실, 사무실 등등 다양한 공간에
어려움 없이 배치하실 수 있구요~
약 1.8L의 대용량으로 커피에서 라면, 즉석식품까지
다양한 조리를 하실 수 있답니다.

2중 단열구조로 외부 표면에 손이 닿아도 열에 의한 화상의 위험을 줄였구요~

KC, 전자파안전인증을 받은 제품으로 믿고 사용하실 수 있답니다!!

국내생산스텐전기포트/3개월실사용후기/태유전기포트/ALL스텐-세척편리

유명하진 않지만 가격대비 퀄리티가 좋아서 추천드려요

국내생산제품이고 전부 스텐으로 되어있어서 위생적이고

오래 사용할 수 있을거 같아요

제가 구매할때 가장 고려한 3가지인데요

비슷하시다면 영상 한번 봐주세요

1.국내생산제품
2.세척이용이
3. 용량이 1.3리터 이상

용량크고 스텐으로 되어있고

전기포트 언박싱| 스테인레스 처음 세척하는법 |다이어트에 좋은 히비스커스차

01:42 스테인레스 사용 전 세척
04:18 히비스커스 차

전기포트 언박싱과 다이어트와 노화방지에 도움을 주는
히비스커스차를 마시는 영상입니다.

히비스커스품은 오이피클 보러가기

초간단 오이피클 보러가기

#전기포트언박싱 #스테인레스처음사용세척법 #히비스커스차
이은희 : 주전 자가 이쁜데 가격 알려주심 감사요.♥️
Eunsil Lee : 전기포트 물에 세척해도 되나요?
전기제품이라ㅠㅠ 겁나서 세척 어떻게 하나 고민하고 있었는데... 찾아보니 구연산으로 찌든때 벗기는 것만 있고, 첫 구매후 세척방법은 없더라구요. 세제로 씻어도 될까요? 고장날까 불안해서요ㅠ
Lanimouse라니마우스 : 오더행님, 정말 예쁜 포트 사셨네요^^ 스테인레스 처음 쓸 때 왠지 쇠가루 먹을까 신경쓰이죠~빡빡 ^^ 저 지금 히비스커스 차 주전자로 마셔야 하게 다여트가
급 필요해요. 한국 오니 왜 이렇게 먹을 게 많나요? ㅋㅋ 너무 정서적인 영상이었어요~~
Ran TV 란티비 : 편안한 밤 되세요.^^
베리뷰Berry View : 스테인레스는 연마제 제거가 정말 중요하더라구요 !! 오늘도 꿀팁 감사합니다
Ethio Maraki : Hi dear am new friend here and your video very nice Thanks for sharing please visit my channel
기분 좋은TV : 커피포드가 정말 고급스럽게 보이고 세척법도 알려주시고 정말 좋습니다. 이웃 맺고 엄지척 합니다.
Hi미니언수 : 스테인레스 처음 사면 닦는게 일인것같아요ㅎㅎㅎ 근데 전기포트 디자인이 참 예쁘네요~
해피메이커 TV : 전기 포트를 언박싱 하시면서~ 스테인레스 세척법도 알려주시고~ 너무 좋네요~~!! 그리고 전기 포트의 아날로그 온도계가 정말 멋지네요^^
Hee_mamma희엄마 : 하비스커스차 맛있는데 ~~ 잘 보고 좋아요 꾹 하고 갑니다 ~

... 

#스텐무선포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,380건 1 페이지
게시물 검색